如何以代码实现菜单的“目录”和“索引”功能?

coolqiang 2000-03-06 07:12:00
就是点击“目录”菜单后出现帮助文件的目录(与.cnt文件对应),点击“索引”后出现帮助文件的索引列表。
...全文
281 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Again 2000-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
agui的方法应该可以呀是不是你的帮助文件没有做好?
bigma 2000-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请看我发表在电脑商情报3月7日的文章
coolqiang 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好似不行哦!再说还有“目录”功能呢?
coolqiang 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点解这么个小问题都没人帮我搞定?是不是给分太少了?:(
sadpacific 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的回答不对吗?
coolqiang 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,但还是不行!
sadpacific 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,要在Project and Options中指定系统的帮助文件。
打开索引:
Application.HelpCommand(HELP_CONTEXT, index);
//index为你的帮助文件的索引值
至于目录嘛,还要等待高手。
光明山人 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用WinHelp函数(WIN32 API)

获得帮助目录:
WinHelp( Application.Handle, 'myhelp.hlp', HELP_CONTENTS, 0 );

获得帮助索引:
WinHelp( Application.Handle, 'myhelp.hlp', HELP_INDEX, 0 );
radish 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN API HELP 查找Help Topics Dialog Box主题

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧