今天很高兴,特来送分!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ccaolii 2001-10-04 01:27:59
怎样使TPanel旋转(90,180,270),里面的子控子,也必须追随父亲(TPanel)旋转,请大家帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
330 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyzguan 2001-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dycdyc123 2001-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我来搓搓!!
SCUM 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自画 自画 自画
Jneu 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ccaolii 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助,如果没有太完善的解决的方法,只好结帐了!
Againstwind 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ccaolii(ccaolii) 
我已来了很长时间,只是最近上来的较少而已!很抱歉!你的问题我无法解决!只能表示关注!
CyberUFO 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
凑凑热闹……
CyberUFO 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好几天没有来了,今天凑巧……
HEROIN 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了一下,效果不太好,看来还得自己TextOut
HEROIN 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HFONT hFont= CreateFont(

16, // logical height of font
12, // logical average character width
60, // angle of escapement
60, // base-line orientation angle
50, // font weight
false, // italic attribute flag
false, // underline attribute flag
false , // strikeout attribute flag
GB2312_CHARSET, // character set identifier
OUT_DEFAULT_PRECIS , // output precision
CLIP_DEFAULT_PRECIS , // clipping precision
DEFAULT_QUALITY , // output quality
DEFAULT_PITCH , // pitch and family
"宋体" // pointer to typeface name string
);
Panel1->Font->Handle=hFont;
ccaolii 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To HEROIN(HEROIN) 我是说Caption是假的,而不是说字体!能不能把Caption是真的,能旋转?
ccaolii 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To HEROIN(HEROIN) 我是说Caption是假的,而不是说字体!能不能把Caption是真的,能旋转?
netter_bj 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是路过,,,呵呵
能给我分吗?

字体能转,,控件不能吧,,
HEROIN 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道字体还有真假,但它能实现你所要的功能
ccaolii 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TO HEROIN(HEROIN) 
你是说创建一种逻辑字体呀,做一个假的呀,能不能把真的给实现了呀,逻辑字体我写过,我这里有代码,你要不要?上次发给你那个透明TPanel就有这段代码!
HEROIN 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很难吗?不过就是坐标变换

for (I = 0; I < Panel1->ControlCount; I++)
{
ChildControl = Panel1->Controls[I];
int height=ChildControl->Height;
ChildControl->Top = ChildControl->Width;
ChildControl->Width=height

ChildControl ->Left=
ChildControl ->Top=

........
}
ddeng 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我想要分,可不会这问题~~~~
wasu 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
kk
pengnick 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,碰巧路过。
happy243 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(24)

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧