delphi 中获得NT 域 的用户

lwx 2000-03-06 09:18:00
我在Delphi 中调用netapi32.dll 的NetUserEnum 获取NT 域 的用户
请教
1.如程序运行在NT上,调用netapi32.dll(属于NT) 的NetUserEnum 时,C 与
delphi 的数据类型转换中 C 的LPBYTE * 在DELPHI 中如何表示,
除了调用netapi32.dll 的NetUserEnum 外是否还有其他方法?

2.在WIN9X 中获得NT 域 的用户,又该用何种方法.

那位大侠有例子(最好是delphi的)请mail 我,不胜感谢!

我的e-mail LwxSir@cmmail.com
...全文
160 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boyboy 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。
光明山人 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LPBYTE * 等于^PBYTE
Kingron 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提问者:如要继续讨论请定期提前贴子,如不想讨论请结束贴子。
Firing_Sky 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以获得域用户的!域的DisplayType好像是什么..DOMAIN...,具体的记不清了,在这个DOMAIN后面列出的机器名就是你要的!
光明山人 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象WNetEnumResource只能得到共享资源(机器、共享目录、共享打印机),而不是NT域用户名。

我觉得可能只有一种办法:在服务器上运行一进程,在WIN9X上运行另一进程,然后用RPC向服务器上的进程查询。
Firing_Sky 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用WNetEnumResource比较好,能对域用户进行过滤
Lin 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧