加强教育部门排课系统的统一,有志于排课系统的请进!!!由老鱼负责!!!

Nizvoo 2001-10-05 02:06:12
加强教育排课系统的统一,有志于排课系统的请进!!!由老鱼负责!!!
...全文
705 105 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
105 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lkwangyong 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在做,
但是没有做出来啊!
lkwyong 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来!
danfer 2001-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问一个问题:
(每次写一个字节整数(0~~255)的文件pf)
int data[8];
fread(data,1,8,pf);
这里是不是可以每次读入一个字节,
作为整数存入data的相应单元内,
一共读8个数据.
但是我用的时候只有data的前两个单元
里有数据,而且数据不对.
如果改成:
fread(data,1,2,pf);
则只有第一个单元里有数据
把该数据转成二进制的是14位
后7位都是0
如果截取前7位,转成10进制后
数据就对了
请各位帮助诊断一下这是怎么回事
为了读出pf里的数据,怎么办比较好
:-)
danfer 2001-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
楼上的别介意,没说你
鱼老大
这里联系也不很方便
不是吗
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,兄弟我在高校内还没有成为水暖工,现在计算中心当个管机房的.
tikkypeng 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~是呀!!是呀!!
Nizvoo 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
他们排课好累。
有了这个,腰不酸,背不痛了。
腿也不抽筋了。
tikkypeng 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我天!!那里去找那些什么教学秘书呢????
danfer 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,别介意,我是随便说一说
你是大唐公司的吗
我有个同学是这个公司的现在也在包头
还是说我们的正事儿吧
我现在还在高校读书
----都读了快20年了
排课的事儿没有亲身接触
但是在学校理有这个环境
如果找个负责排课的教学秘书
了解一下也可以
粗线条Jackie 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我手上有一个ER模型,可惜来晚了.
Nizvoo 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴。
此贴无效
combsky 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也参加!哈哈哈!
tikkypeng 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OK~~~~~
Nizvoo 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用c++ builder写过一段。
可惜现在看起来乱七八糟。
Nizvoo 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
热烈欢迎新旧手来此参加。
我弄个地方专门介绍这个得了。
Nizvoo 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起来吧。
hansonboy 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
因为一点经验也没有,所以想学习一下
Nizvoo 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我看我们得先搞个模型出来?
你们下载过试用演示版没有?
chris2019 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
偶太菜
给鱼哥写文档把
honeyoung 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
希望你们早日成功!需要帮忙的话,我可以提供一些信息!
加载更多回复(68)

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧