为什么会这样====在局域网,有一部电脑可以实现组策略,其它workstation却不能???

wwtmw 2001-10-06 11:42:34
server2控制DC,主机,2000server
server3作其它功能,2000server
其它电脑为windows2000personal

现在以禁用"控制面版"为例子,

用同样一个Student,
在Server3用student log on,可以被禁用;

在其它PC,用student来log on,完全没有效果。
(其它功能都没有问题,包括:join Domain, profiles)


为什么会这样???

我现在应该做什么测试来确定哪里有问题?


感激!!!!



...全文
176 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xloe 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
student 的帐户如加入了OU,可以检查一下你的OU设置,若student 在子OU中,检查父OU的策略是否传递给子OU,子OU是否同意继承父OU的策略.
wwtmw 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
adi 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2000P的GUID设置了没?
wwtmw 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,只是实现其它网络软件功能。

to 玉麒麟:
设置不一定有问题吧,要不为什么用相同的ID,一台行,另一台不行?


大家有什么Idea可以Test出哪里有问题?
hezhiroy 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SERVER3是备份域控吗?
tiger_tb008 2001-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道你的组策略是怎样设的?
wwtmw 2001-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
========================================================================
daoluan 2001-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to meilideme:
怎么设置?
我应该说哪些部分??

to trouble()
哦,你的ID好大哦,是高手吧:-)
我不知道同步的意义,
你能说说它的作用吗?
2.我应该怎么测试??

谢谢!
trouble 2001-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是否同步了?
meilideme 2001-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的域是怎么设置的啊!
wwtmw 2001-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复


说得不清楚吗?
wwtmw 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
daoluan 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
wwtmw 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Server2就是主机,它控制DC,控制组策略,
让Server2来控制整个域的"禁用控制面版"。

server3可以实现被禁用;
但是其他2000 Personal workstation都没有效果!

为什么??应该怎么测试??


感激关注


wwtmw 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wwtmw 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复




Help it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!
Jover 2001-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Jover 2001-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
w_taotao 2001-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
组策略应该在DC上去实现!
才会对整个域起作用!
adi 2001-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,想不通啊。

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧