导航
  • 主页
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

SQLSERVER2000升级的问题!

pigherd 2001-10-07 09:27:13
新、老两台不同的服务器之间用SQLSERVER2000的升级向导进行6.5至2000的升级时,输完两个sa密码后,提示什么“本地的sqlserver正在localsystem特权下运行,防止升级向导连接到导出服务器”,然后就不能继续了,请问高手应该怎办?谢谢!
...全文
143 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigherd 2001-10-14
谢谢ht_csc(清风竹韵),我本来就是这样设置的,应该不是这个原因。不过我没有建立域,只建立了工作组,是否会和这个有关?
回复
ht_csc 2001-10-11
在enterprise里修改sql server属性里的安全性下的身份验证为sql server和windows,应该可以了。
回复
ht_csc 2001-10-10
up也是我刚学的东东,大概就是涨一下人气的意思吧,呵呵。

试试这样,把低版本的数据库文件及其日至文件拷到新服务器上,在高版本的服务器上建一新数据库ht,再用系统存储过程挂上。
EXEC sp_detach_db @dbname = 'ht'
EXEC sp_attach_db @dbname = N'ht',
@filename1 = N'd:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\ht_data.mdf',
@filename2 = N'd:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\ht_log.ldf'

回复
pigherd 2001-10-10
谢谢ht_csc(清风竹韵),不过帮助说是不能用sa的权限执行,必须用“域用户帐户”才可进行,请教诸位如何做?谢谢!
回复
pigherd 2001-10-10
没办法,只有go on up!高人,come on!
回复
pigherd 2001-10-08
没有人遇到这种情况吗?不会吧,楼上这位仁兄的up是什么意思?
回复
ht_csc 2001-10-08
up
回复
发动态
发帖子
PowerBuilder
创建于2007-09-28

814

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告