To MSVCer(家宝(清洁我拿手地)) 新的关于界面的东西

Flysnow 2001-10-07 09:41:21
那种基于对话框的,在启动或切换页面时,会沿着一侧向另一侧流动刷新,或者由中间向外面刷新,是怎么做的,是不是先把对话框截图,然后对位图进行处理,还是有其他的办法。这种界面我觉得很有意思的啊!讨论一下,我在其他网站都没找到相关资料,不知道是不是太低级了啊,呵呵呵!
...全文
130 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Flysnow 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
MSVCer(家宝(清洁我拿手地)) 没有,我只有这一个ID,其他的都是假货,我很专一的。
ray2_ls 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
MSVCer 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Flysnow(飞雪)你是不是有另一个ID啊,那个csdnflysnow是不是你啊?
Flysnow 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都结了还关注呢,呵呵,看来我要给分了,以前帮过我的进来领分吧
ggzzkk 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Flysnow 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,老兄这么客气,那就不强人所难了,以前受过恩惠的兄弟姐妹们来领分吧
ShyWJB 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
幸亏又来看一眼
在stdafx.h中添加如下语句
#undef WINVER
#define WINVER 0x0500
分我系不要地,真地,能帮助朋友就行了地
CSDN真的很少来了,昨天是赢球才来的,e_mail联系吧
Flysnow 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
开始想用AnimateWindow,好像是参数不对,所以一直用不成,现在就方便多了,一语惊醒梦中人

但为什么还有问题:
我是在CChildView里控制对话框的显示,但怎么报错
E:\Program\VC\Cool\ChildView.cpp(161) : error C2039: 'AnimateWindow' : is not a member of '`global namespace''
E:\Program\VC\Cool\ChildView.cpp(161) : error C2065: 'AnimateWindow' : undeclared identifier
E:\Program\VC\Cool\ChildView.cpp(161) : error C2065: 'AW_HIDE' : undeclared identifier
头都大了啊
救救我吧!


其实我想这么做:

比如:我从视类屏幕中任意位置的一个自己画的矩形框里像影头拉伸一样出现对话框!

好像没什么意思,不过突然想做这么一个东西,明天晚上结账!
MSVCer 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做好后给我发一个吧,我也借点光 :)
msvcer@263.net
Flysnow 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MSVCer(家宝(清洁我拿手地))

啊,就是这个了,谢谢,我打算在你的基础上做些更酷、更眩的东西出来!
MSVCer 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
飞雪:
最近很少上了,老朋友,还已得我呢,@_@。

我没太理解你要的是哪种效果,我做的是毒霸的效果,如果是要那种破碎或重合的效果可以去“VC知识库”(http://www.vckbase.com),那有一个爱圣3。0的源码,里面有那种效果

只是演示,效果出来了,具体行不行没太深测试,环境win98,vc60,外观为小字体
源代码已经上传
http://www.csdn.net/filebbs/read_topic.asp?id=662
22K
ttzzgg_80713 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Easy!!
Hover 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈~ 我的现成的哦。
Flysnow 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这么客气,我更要给了
MSVCer 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不是吧,我去试试看啊,但分我不要,一分也不要

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧