错在哪里,请指教,急

小婷_wuni 2001-10-08 12:34:15
if(!$user_name)$error="用户名不能为空";
错误显示是语法错误,可是我不知道错在哪。user_name是前一页面的参数<form ...action="regist.php"><input type=text name=user_name value="<? echo $user_name;?>">...
是不是参数传递中出了错,是不是该这样啊if(!&$user_name)$error="";
...全文
109 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mardatou 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
完整代码.那样子没错啊.
ice_berg16 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
c++的语法???
genstone 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不输入user_name
yunxing 下面语句测试yi下
echo $user_name;
hsboy 2001-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没错。估计是前面的代码有问题。
ibehere 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过 !$var号连在一起在if语句中出错的情况,但是改为 if($var != ..)就好了
不是不bug?
fish21cn 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
???
xjpeng 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就语句:if(!$user_name)$error="用户名不能为空"; 来说,语法是正确的。
是不是第41行漏写了分号?
zxyufan 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把全部代码帖出来吧~~
小婷_wuni 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要设什么参数啊,有中文,我什么参数也没设,要设该如何设
小婷_wuni 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,在此之前是一个function,这个}后也要加;号???}后是一句注释。
小婷_wuni 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Parse error: parse error in D:\page\dzsw\regist.php on line 42
42行是 if ($user_name == "")
zxyufan 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if ($user_name == "")
{
$error="用户名不能为空";
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧