为什么改了web.config却不起作用?

尔东主机 2008-11-21 09:15:37
<identity impersonate="true" userName="server\user1" password="123456"></identity>
因为密码到期修改密码,所以改成:
<identity impersonate="true" userName="server\user1" password="abcdef"></identity>
当天修改 网站运行没问题。
到第二天早上却出现错误,提示错误里的信息还是:
<identity impersonate="true" userName="server\user1" password="123456"></identity>
可以我不是已经改过来了吗?怎么不起作用呢?这个旧的设置是怎么起作用的啊?
重启IIS、应用程序池、网站都没有用!
请高手指点!
...全文
629 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尔东主机 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
24楼的方法没用,有时间再试一下楼上的方法!谢谢!
mochencui 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼上各位兄弟的办法都解决不了的话,那就是重新装过iis,重启下,我碰到过这样的问题一直到现在都找不到根源在那里
mochencui 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼上各位兄弟的办法都解决不了的话,那就是重新装过iis,重启下,我碰到过这样的问题一直到现在都找不到根源在那里
尔东主机 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我试试。
NeptuneGrass 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要重启下IIS
关于web.config方面的文章可以看这里:
http://www.netcsharp.cn/topictag-94.aspx
liuxp1987 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,可能是系统问题导致,你最好是重启下服务器,如果可以的话,重建下网站(IIS里面先删除再新建,不是重做程序哈^v^)
尔东主机 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 lijavasy 的回复:]
是你设置的期限有问题吧
[/Quote]

期限,什么期限?

我的代码是在WEB页面显示一张位于另一台服务器(B)上的图片(1.jpg),
server\user1对于该图片所在的目录(X)有读的权限,
图片地址类似: http://B/X/1.jpg
在B上IIS中建了虚拟目录X,指向真实的目录X。
half_bucket 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要用于设置类似于offcie组件的访问权限
half_bucket 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以告诉我你这段代码是用于什么样的功能,这样才能对症下药,以好大家帮你解决问题,因为我的印象中解决过类似的问题,

regard
lijavasy 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是你设置的期限有问题吧
尔东主机 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不行诶!webconfig文件里面敲几个空格没用啊!
尔东主机 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 half_bucket 的回复:]
有可能是系统运行的定时服务导致的,过了时间段就又回到了老的设置。
[/Quote]

你说的是“计划任务”吗?没有定时服务啊,web.config设置并没有变回老的设置啊。
老的设置也不知道是怎么起作用的?!
尔东主机 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 monkey_li 的回复:]
你把你的webconfig文件里面敲几个空格,因为你修改的和你原来的在字符上没有区别,所以IIS就默认你没有修改,故不做任何处理,也不会去更新。
[/Quote]

真的吗?明天试试再给分!
monkey_li 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的webconfig文件里面敲几个空格,因为你修改的和你原来的在字符上没有区别,所以IIS就默认你没有修改,故不做任何处理,也不会去更新。
sl2161 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是写死了
zhaozhijun0207 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

F5

传说每天回帖即可获得 10 分可用分!
half_bucket 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是系统运行的定时服务导致的,过了时间段就又回到了老的设置。
cai_zhi_qiang 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的c#代码里面可能写了密码了,改一下就可以了!
尔东主机 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c#代码里面确实没有写密码。iisreset清楚缓存也没用,今天可以了,明天又出现1楼所说的
错误了。
dq512000 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.密码写死了。。
2.iisreset清楚缓存。。。
加载更多回复(8)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧