用C# 如何切换 windows 的“文件夹选项 -> 查看 -> 任务 -> "在文件文件夹中显示常见任务、使用windows 传统风格的文件夹"”

zhmvb 2008-11-21 10:11:46
如图:


如何用c#进行 "在文件文件夹中显示常见任务、使用windows 传统风格的文件夹"” 的切换?
如果要修改注册表的话,万一有注册表被保护无法更改,这种情况下应该怎么办?
...全文
349 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lt1234 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了这个注册表。 郊果没有达到啊。。
不过手工修改的时候。 注册表中这一项的值的确是有变化
lt1234 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找了好久终于找到了。。 谢谢楼上的。。。
palmax 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码实现改注册表:(代码我就省了)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
下DWORD键值 WebView, 1为显示常见任务,0为传统风格
改完后刷新一下,即可见到效果。

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧