【再祝福我老婆好运】好运!

healer_kx 2008-11-21 11:07:58
【再祝福我老婆好运】好运!
...全文
220 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbqing_ting 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 72 楼 zhanshen2891 的回复:]
引用 71 楼 healer_kx 的回复:
引用 70 楼 zhanshen2891 的回复:
引用 68 楼 hbqing_ting 的回复:
引用 31 楼 zhanshen2891 的回复:
你老婆咋啦?生孩子难产了?


你是谁啊?没病吧?是不是你老婆难产了,你很难受啊?
不然怎么会想到这么让人恶心的事情呢?
没看到楼主说的是再祝我老婆好运嘛?
说明一直运气很好,只是再次祝福,
不会说话回家好好练练去.别到处乱叫.没道德!


哦,原来是再祝,恩,是我搞错了…
[/Quote]

你有病吧,是我对你怎么说话了?你看你说的什么?
是你说什么流产之类的,你不想说话就闭嘴
别乱叫,我怎么对你说话了,你不乱叫的话我会说你?
我为什么不说别人啊?有病!
zhanshen2891 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 71 楼 healer_kx 的回复:]
引用 70 楼 zhanshen2891 的回复:
引用 68 楼 hbqing_ting 的回复:
引用 31 楼 zhanshen2891 的回复:
你老婆咋啦?生孩子难产了?


你是谁啊?没病吧?是不是你老婆难产了,你很难受啊?
不然怎么会想到这么让人恶心的事情呢?
没看到楼主说的是再祝我老婆好运嘛?
说明一直运气很好,只是再次祝福,
不会说话回家好好练练去.别到处乱叫.没道德!


哦,原来是再祝,恩,是我搞错了。听你这意思是说他老婆先前已经 …
[/Quote]

女生咋啦?女生她就可以这样对我说话?
healer_kx 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 70 楼 zhanshen2891 的回复:]
引用 68 楼 hbqing_ting 的回复:
引用 31 楼 zhanshen2891 的回复:
你老婆咋啦?生孩子难产了?


你是谁啊?没病吧?是不是你老婆难产了,你很难受啊?
不然怎么会想到这么让人恶心的事情呢?
没看到楼主说的是再祝我老婆好运嘛?
说明一直运气很好,只是再次祝福,
不会说话回家好好练练去.别到处乱叫.没道德!


哦,原来是再祝,恩,是我搞错了。听你这意思是说他老婆先前已经 难产过一回了,但是没咋地,挺幸运。
所以这…
[/Quote]

你有病?
你TMD的这张臭嘴什么时候能不张开?你好意思对一个女生这么说话?
zhanshen2891 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 68 楼 hbqing_ting 的回复:]
引用 31 楼 zhanshen2891 的回复:
你老婆咋啦?生孩子难产了?


你是谁啊?没病吧?是不是你老婆难产了,你很难受啊?
不然怎么会想到这么让人恶心的事情呢?
没看到楼主说的是再祝我老婆好运嘛?
说明一直运气很好,只是再次祝福,
不会说话回家好好练练去.别到处乱叫.没道德!
[/Quote]

哦,原来是再祝,恩,是我搞错了。听你这意思是说他老婆先前已经 难产过一回了,但是没咋地,挺幸运。
所以这次要“再祝”一回。真是听君一语,茅塞顿开啊。
la_feng 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CA_HA_M 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福!
lc19890326 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
goog luck
Vegertar 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hbqing_ting 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 zhanshen2891 的回复:]
你老婆咋啦?生孩子难产了?
[/Quote]

你是谁啊?没病吧?是不是你老婆难产了,你很难受啊?
不然怎么会想到这么让人恶心的事情呢?
没看到楼主说的是再祝我老婆好运嘛?
说明一直运气很好,只是再次祝福,
不会说话回家好好练练去.别到处乱叫.没道德!
hbqing_ting 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 xuelong_zl 的回复:]
引用 25 楼 hbqing_ting 的回复:
up up,祝福,祝福,好运。。。


月月,今天的面试感觉如何?
[/Quote]

感觉还不错吧,但是问的还是满难的,大家都过周末了,在等消息
希望能通过吧.
fibbery 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啥事?
gongxiaoyongo 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Good luck!!!
K行天下 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
backway 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
android2008 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
Claude 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wish……
Laura_li 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O哈哈~
you are very kind!
Learn-anything 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
sc_valentine21 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
加载更多回复(53)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧