服务器无法启动,报错如下

mickeyfirst 2008-11-21 01:54:00
[08-11-21 13:45:48:191 CST] 0000000a SchedulerServ I SCHD0031I: Scheduler 服务正在启动。
[08-11-21 13:45:48:222 CST] 0000000a SchedulerServ E SCHD0030E: Scheduler 服务无法解析 EJBContainer 服务。
[08-11-21 13:45:48:222 CST] 0000000a SchedulerServ E SCHD0029W
[08-11-21 13:45:53:535 CST] 0000000a SchedulerServ I SCHD0040I: Scheduler 服务正在停止。
[08-11-21 13:45:53:535 CST] 0000000a SchedulerServ I SCHD0002I: Scheduler 服务已停止。
[08-11-21 13:45:53:597 CST] 0000000a AppProfileCom I ACIN0009I: 正在停止 Application Profiling 服务。
[08-11-21 13:45:53:597 CST] 0000000a ActivitySessi I WACS0049I: ActivitySession Service 正在停止。
[08-11-21 13:45:53:706 CST] 0000000a WsServerImpl E WSVR0009E: 启动期间发生错误
META-INF/ws-server-components.xml
[08-11-21 13:45:53:941 CST] 0000000a WsServerImpl E WSVR0009E: 启动期间发生错误
com.ibm.ws.exception.RuntimeError: com.ibm.ws.exception.RuntimeError: Unable to locate the EJBContainer service.

at com.ibm.ws.runtime.WsServerImpl.bootServerContainer(WsServerImpl.java:182)
at com.ibm.ws.runtime.WsServerImpl.start(WsServerImpl.java:120)
at com.ibm.ws.runtime.WsServerImpl.main(WsServerImpl.java:378)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:50)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:85)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:58)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:60)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:391)
at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:190)
Caused by: com.ibm.ws.exception.RuntimeError: Unable to locate the EJBContainer service.
at com.ibm.ws.scheduler.SchedulerServiceImpl.start(SchedulerServiceImpl.java:609)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:821)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:649)
at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:149)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:821)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:649)
at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:356)
at com.ibm.ws.runtime.WsServerImpl.bootServerContainer(WsServerImpl.java:173)
at com.ibm.ws.runtime.WsServerImpl.start(WsServerImpl.java:120)
at com.ibm.ws.runtime.WsServerImpl.main(WsServerImpl.java:378)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:50)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:85)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:58)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:60)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:391)
at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:190)
...全文
168 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mickeyfirst 的回复:]
没有ejb项目
是j2ee项目
[/Quote]

严格来说J2EE是可包含或不包含EJB项目的

你的意思是指你只有.war包的纯WEB项目吧.

你的WebSphere是什么版本的?是不是Express版本的啊
mickeyfirst 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有ejb项目
是j2ee项目
YuLimin 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
版本是多少?你部署了EJB项目没有?

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧