request

夫人的泡泡鱼 豆豆公司 自由职责  2008-11-21 03:54:11
request request.form request.querystrig 使用中有什么区别??
...全文
24 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
谢谢,3楼
回复
hebhd 2008-11-21
request默认好像是 先 querystring 再 form 具体的你可以测试一下.

request.form 从表单POST提交的数据。非URL传递数据.

request.querystring 你可以看一下你的地址栏。他是从那里取你的参数
回复
书中说的是FORM用不同METHOD是用的request.form or request.querystring
那么request和request.querystring以及request和request.form 在获取值时效果是相同的吧?
我不太确定,原理不清楚
回复
草原可可 2008-11-21
一个是从上一页的from中取值 一个是去传递的
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-11-21 03:54
社区公告
暂无公告