並未將物件參考設定為物件的執行個體 用简体中文的话来说是什么意思?

umbrook 2008-11-21 05:50:06
收到一个调查的报告称"並未將物件參考設定為物件的執行個體" ,我不知道这个用简体中文来说是什么意思?
该报告没有en-us版本。
...全文
825 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingcsx666 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
经典……
stop__ 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思:
确实是如一楼的。“未将对象引用设置到对象的实例。”
stop__ 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的是不是反了?
应该是
未将对象的实例设置到对象引用吧???
net5i 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就那个意思。
看来那个繁文这是直译过来的,呵呵
superzxf 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的真经典,哈哈
hao1hao2hao3 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
未将对象引用设置到对象的实例
[/Quote]

呵呵!这句话是最经典的一句了。
我姓区不姓区 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用设置到对象的实例
中文名: Active Server Pages技术参考辞典 原名: Active Server Pages in Plain English 别名: ASP技术参考辞典 作者: Patricia Hartman Timothy Eden译者: 巫静宜图书分类: 软件 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 博硕文化书号: 9575273958发行时间: 2001年07月23日 地区: 台湾 语言: 繁体中文 简介: 内容介绍: ASP语法、属性、方法的最佳查询参考用书 无论您是网页程式设计的新手或是经验丰富的开发人员,这本逐项说明的指南所具备的内容都可以让您充分发挥Active Server Pages的作用。本书闢有独特的参照索引供您查询资料,可让您依照关键字、分类、物件及连结来查询ASP的内容。 书中第二部份则以简明扼要且採充分举证范例说明的方式,提供您更多的资讯。循序渐进地指引您如何使用ASP物件、ActiveX资料物件(ADO)、ActiveX物件,以及更多更丰富的资讯。 内容截图: 目录: 封面 目录 PART 1: ASP参考指南 ASP问题对应 ASP分类表格 ASP A到Z ASP核心参考文献 Application物件 AspError物件 Command物件 Connection物件 Connection集合物件 Dictionary物件 Drive物件 Error物件 Field物件 Fields集合物件 File物件 FileSystem物件 Folder物件 Folder集合物件 Parameter物件 Property物件 Properties集合物件 Record物件 RecordSet物件 Request物件 Response物件 Server物件 Session物件 Stream物件 TextStream物件 PART 2: 相关程式语言之参考指南 HTML分类表格 HTML参考指南 VBScript分类表格 VBScript参考指南 SQL分类表格 SQL参考指南 PART 3: 实作导引 第一章 开始使用Active Server Pages 第二章 VBScript与Active Server Pages 第三章 ASP应用系统所使用的物件 第四章 利用ADO物件与资料库连结 第五章 建立伺服端的ActiveX COM物件 第六章 Visual Basic与Active Server Pages

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧