WEB设计素材资源 NEW50 分享推荐

bolm 2008-11-21 07:21:06
Mootools Photo Gallery相册程序 2008-11-20 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=565
Mootools框架制作的相册程序,固定大小,可以上线翻动,图片lightbox展示,可以前后翻动。基于

jQuery开发的GoogleIG布局特效 2008-11-19 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=563
基于jQuery特效的GoogleIG特效,比GoogleIG更炫、更酷。您可以移动浏览器内可以移动的DIV内容框,可以最小化、可以编辑、可以关闭(作者:James Padolsey)

jQuery字体大小动态滑动调节器 2008-11-19 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=564
基于jQuery的特效,通过拖动滑动条,可以动态调整页面的字体的大小(作者:Connor Zwick)。

JxLib_Mootools用户界面生成JS类库 2008-11-18 by frank
http://bolm.cn/view.php?id=559
基于Mootools的JS界面生成类库,使用它,你能得到各种用户界面特效,比如对话框、菜单、按钮、Tab等……

透明3D的CSS下拉菜单效果 2008-11-18 by net1982
http://bolm.cn/view.php?id=560
这个效果展示了如何设计一个高级的支持透明效果的css下拉菜单(需要javascript 来支持ie6png图透明问题)。

HTML CSS设计的扑克牌 2008-11-18 by net1982
http://bolm.cn/view.php?id=561
牛吧,用HTML、CSS语言能设计出扑克牌样式来,体现了CSS的独特魅力所在,在IE及FF下测试良好,咋看以为是图片。

CSS做的DVD遥控器 2008-11-18 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=562
用CSS还能做遥控器,本实例通过CSS定位,制作了一个DVD遥控器的效果,是CSS学习的好素材,直接下载源文件就可以了。

Atom和Rss的Feed验证器 2008-11-14 by Clairo
http://bolm.cn/view.php?id=556
对Rss和Atom的URL进行合法性验证,判断所提交的Rss和Atom地址是否合法,是否符合XML格式的Rss、Atom文档的规范和要求。

JS_CMS内容管理系统框架(推荐) 2008-11-14 by sinoer
http://bolm.cn/view.php?id=558
JS设计的CMS内容管理系统框架,类似windows界面风格,包含了二级菜单,属性菜单,列表,按钮等…,3列显示,感谢网友sinoer的推荐。

jQuery_imgAreaSelect在线图片截图、裁切 2008-11-13 by frank
http://bolm.cn/view.php?id=554
用jQuery在静态图片上截图,截图方式为方块(正方或长方)截图,可以拖动大小或选择位置,像QQ截图那样。

jQuery_Image Cropper在线图片截图、裁切 2008-11-13 by frank
http://bolm.cn/view.php?id=555
又一个jQuery截图的特效,但该款不能移动位置,可以改变图片大小,可以选择其他图片,但截图区位置保留。

jQuery可以拖曳和回收的DIV内容清单 2008-11-12 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=552
jQuery实现的拖曳(拖放)效果,长度自适应,还可以直接上下移动,另外还可以新建和回收,够酷吧。

JS_Portal模块拖放效果(可实现保存) 2008-11-12 by xiaogua
http://bolm.cn/view.php?id=553
[1]保存模块队列状态(本例存于Cookie )[2]基于Web标准构建[3]可自定义列数(1栏、2栏、3栏、4栏)[4]可自定义主题(本例提供3种主题切换)[5]兼容FF v1.0+、IE v6.0+、Opera v9.0+

基于jQuery的Ajax在线词典(卜咯米作品) 2008-11-11 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=549
输入中文或英文单词,直接响应翻译结果,不刷新页面,方便快捷,带有音标注释及例句(部分单词无),用了jQuery的Ajax相关函数实现,同时兼容IE6,7,8,FF,chrome,Safari等浏览器。

JS_跟随鼠标即时提示ToolTips效果 2008-11-11 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=550
JS脚本写的鼠标跟随提示特效,鼠标放上去直接提示相关信息。

随网页下滑的对联广告源码 2008-11-10 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=546
JS实用代码,对联广告,随网页滚动条自动下滑。

不可阻止的退出弹窗广告代码 2008-11-10 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=547
通过JS实现,当网页退出时弹出新窗口打开指定的网页,不建议使用,容易引起反感。

把网页编程半透明的特效 2008-11-10 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=548
CSS滤镜实现,非常简单的效果,不用用处不是很多。

腾讯QQ在线客户服务代码(广告) 2008-11-08 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=542
免费的QQ在线客服代码,侧边型,常用代码。

腾讯网新闻Flash焦点图广告代码 2008-11-08 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=543
腾讯网新闻Flash焦点图广告代码,文字向上翻动,直接JS配置图片路径和说明信息,很方便。

jQuery标签切换缓冲移动特效 2008-11-08 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=544
TAB标签切换内容根据高度自动缓冲移动变化,jQuery+CSS设计。

百度搜索引擎代码大全 2008-11-08 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=545
百度搜索引擎代码大全、综合搜索引擎代码大全,包括百度搜索,排行榜等,非常实用,站长朋友们可以将其嵌入自己的网站中。

漂亮的JS多级树型下拉菜单 2008-11-07 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=540
效果很棒的JS树形下拉菜单,比较适用于后台管理系统或OA管理类系统的导航菜单,兼容多浏览器。

轻量级购物车系统与Paypal在线支持 2008-11-06 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=533
轻量级购物车系统与Paypal在线支持,JS+HTML设计,无需懂编程,无需数据库支持,购物车数据存放在本地cookie中,确认后前往paypal在线支持平台,简单、高效、方便、快捷。

JS_大幅商品展示广告代码 2008-11-06 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=534
JS制作的大幅商品展示广告代码,自动翻转,带图片过渡效果。

JS_宽屏焦点广告代码(带TAB) 2008-11-06 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=535
带TAB样式的焦点广告代码,小幅宽屏,有前进后退和停止按钮。

JS_右侧按钮打开全屏广告代码 2008-11-06 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=536
点击右侧的按钮,就可以打开全屏FLASH广告,带关闭按钮。

FLASH说明文字上翻动态广告代码 2008-11-06 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=537
flash广告代码,说明文字上下翻动效果,带焦点显示。

JS_4图交叉分离式广告代码 2008-11-06 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=538
JS交叉分离式广告代码,4图自动切换

FLASH_4图TOP排列幻灯广告代码 2008-11-06 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=539
FLASH的4图切换广告代码,TOP排列,自动切换,通过XML配置文件配置图片和链接路径

纯CSS实现的多列多模块等高布局 2008-11-05 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=531
通过正内边距来使其拥有足够高的布局控件,然后通过负外边距来使得其的位置不变。通过给父元素溢出隐藏,可以隐藏掉事先占据的足够高的空间。由两列实际的内容高度来决定整个父元素的高度,从而实现了等高。

五屏Flash圆角图片切换广告效果 2008-11-04 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=526
JS+FLASH实现的效果,自动切换,大小不可调整,来自金鹰网。

超酷FLASH 3D图片广告墙 2008-11-04 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=527
FLASH+JS设计,通过XML配置文件定义广告图片的文件、链接、说明等,使用非常方便,效果超棒。

ZBOX电子杂志首页Flash焦点图广告 2008-11-04 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=528
FLASH+XML,ZBOX三图FLASH焦点切换广告。

用纯CSS实现立方体效果 2008-11-04 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=529
只用了5个DIV,就实现了立方体的效果,日常设计中不常用,可以作为学习素材,了解CSS的博大精深。

DIV模拟MSN、QQ窗体振动效果 2008-11-03 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=524
DIV层模拟类似MSN、QQ的窗口振动(闪屏)效果,手动启动和停止,通过JS脚本实现。

在线汉字转换拼音工具 2008-11-03 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=525
在线汉字转换拼音工具,可以设置对照方式和符号。

免费CSS下拉菜单框架(带主题) 2008-11-02 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=515
带主题多样式,CSS定义,使用方便,建议一个新的主题样式主要10-15分钟;部署方便,可以很方便的嵌入网站中;多种模式,可以水平或垂直;跨浏览器的支持。

jQuery可视化图片展现特效 2008-11-02 by visams
http://bolm.cn/view.php?id=516
Accessible charts using canvas and jQuery - 用jQuery把HTML数据以可视化的概念展示出来,生成多种形式的图表,比如线性图,饼图,面积图等。

可用于FLASH电影播放的jQuery插件 2008-11-02 by visams
http://bolm.cn/view.php?id=517
jQuery Flash Plugin,一个可用于Flash电影播放的插件,使用它可以方便的嵌入Flash电影。

jQuery LightBox灯箱效果 2008-11-02 by visams
http://bolm.cn/view.php?id=518
Fancy Box是一个新鲜的Lightbotx灯箱效果的插件,主要特点包括自适应窗口图像,可以用于图片及iFrame内容的展示,通过jQuery实现,带有阴影及动态效果。

jQuery格式化输入控制插件 2008-11-02 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=519
jQuery Input表单格式化输入控制插件,可以对表单内输入的内容进行预先设置,用户输入时,按照预定的内容格式化输入,提高表单验证的快捷性和输入正确性。

jQuery多媒体格式展示插件 2008-11-02 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=520
jQuery Multimedia Portfolio支持多种多媒体格式,包括:图片,视频(flv), 音频(mp3), 并能自动侦测每个文件的扩展名再分别调用合适的播放。

标签云分级jQuery气泡显示插件 2008-11-02 by frank
http://bolm.cn/view.php?id=521
jquery Hover Sub Tag Cloud用于缩小标签云所占的页面空间,通过它,你可以在某标签里面再放入二级标签,当鼠标悬浮在一级标签上时,就出现一个动态提示效果的二级标签云。

jQuery阴影效果显示插件 2008-11-02 by visams
http://bolm.cn/view.php?id=522
jQuery drop shadow,通过它,可以在文字、图片、表单元素上增加阴影效果,还能动态调整阴影的现实效果,非常有趣。

jQuery多级动态联动下拉列表框 2008-11-02 by frank
http://bolm.cn/view.php?id=523
jQuery多级动态联动下拉框,动态联动显示select列表框,默认为隐藏,当选择后动态加载。

Highslide—华丽ajax图片查看器 2008-10-30 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=508
Highslide华丽ajax图片查看器,4.0.7版本,多种展示效果集成,来自:highslide.com

DHTML仿Office2003菜单 2008-10-30 by frank
http://bolm.cn/view.php?id=509
DHTML仿Office2003菜单,JS+CSS实现。可以自定义CSS样式,符合XHTML标准,兼容FF,IE5.5+,Op7。

Windows经典纸牌游戏之JS版本 2008-10-30 by 卜咯米
http://bolm.cn/view.php?id=510
玩过Windows下纸牌游戏的都会玩,操作一模一样,还能随机更换背景,堪称经典之作。

垂直JavaScript菜单,含子菜单效果 2008-10-30 by frank
http://bolm.cn/view.php?id=511
垂直JavaScript菜单,含子菜单效果,Jquery框架实现,二级菜单有展开效果。

...全文
561 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazygirlgo 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太好用了。谢谢楼主。
lazygirlgo 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,大谢,大谢、、、
oioixiabings 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享!
jk500pk 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 有分享又有人气
wxwlll 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这位楼主才慷慨了!
duwa789 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cod了个er 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢啊
bolm 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
javaxi 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西就要多顶几下:)
mute_solo 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很喜欢去你们网站,:-)
king_1984 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。呵呵
www.aspzz.com.cn
bolm 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tantaiyizu 的回复:]
呵呵,你的站点现在怎么样了?

看看我的:http://www.scriptlover.com
[/Quote]

人气不错,呵呵

你的站为什么字体很小,调一下啊,否则看不清楚,我用的是:IE7,分辨率:1024×768,显示器:12'笔记本
bolm 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tantaiyizu 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你的站点现在怎么样了?

看看我的:http://www.scriptlover.com
lxj1234567 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享。
wuxiaoqi119 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
8错,顶一个
基于Java的"博客"论坛系统的设计与实现文献综述 文献综述 基于Java的"博客"论坛系统的设计与实现 一、前言部分 "博客"一词源自英文Blog,是其最常用的中文译名。Blog是Web log(网络日志)的简称,即以Web(网页)的方式显示和发布的日志,一个Blog就是一个网页 。拥有或撰写这些Blog的人称为Blogger或Blog writer,中文称为博主。博客中每一篇日志或博主写的文章、记录就是一个Post(帖子), 中文称之为博文。博文一般较简洁,而且经常更新,按照时间倒序排列,内容以超链接为表 达方式。对每个博客而言,其链接地址不变,但其包含的内容不断被更新。 1. 新的传播方式。博客的传播方式是一种多对多的传播,与传统媒体一种一对多的传播方式 相反。正因为如此,它被称为"新媒体"。《连线》杂志给"新媒体"下的定义很简单:由所有 人面向所有人进行的传播(communications for all,by all)。它使每个人不仅有听的机会,而且有说的条件。博客从不孤立出现,在浏览博客的 时候,你很快会意识到它们构成了网络社区??尤其是那些关系紧密的社区??的基础交流平 台[1]。社区内的人利用博客分享彼此的信息。网络一向带给人们无障碍沟通的承诺,但 博客却真正将此承诺化作了现实[1]。 2. 开放性和共享性。技术上的突破,使博客具备开放性,进而使人们在信息世界中的角色也 发生了巨大改变。成为博客一族不需要具备某一领域的专业能力,例如计算机编程能力、 新闻搜集分析能力、美术设计能力等等,只要有兴趣就足够。并且从被动的信息接收者, 变成信息的首发者、传播者。另一方面,博客的超级链接功能从而使博客这一新兴媒体完 全面向所有人群。博客作为内容的开放源代码,向外的链接解放了文档,使文档的表现力 实现质的飞跃[1]。正是从这个意义上说,博客比其他网络媒体有更好的优势去实现"个人 孤岛"的连接[1]。 3. 个人化和丰富性。从内容上说,博客区别于其他媒体的另一特征是完全归属于个人,而不 由社会组织、企业等团体所拥有。它从个人角度得到信息、表述信息、发布信息。现在 人们的生活越来越丰富,不仅有文化讲座、音乐会等各方面的活动充实精神生活,提升文 化修养、精神境界,更有日常生活中上下班路上的所见所闻、自身的经历、工作学习的状 况、随感、周围的新鲜事、生活中的精彩瞬间和温馨时刻等等,都有让人忍不住想要与他 人分享的喜悦、想要倾诉的烦恼。于是,博客的出现极大地满足了博主们记录生活点滴、 思想感悟的需求。因为在内容的表现技术上,博客不仅支持文字、图片,还支持音频、视 频等多媒体信息,使得其内容具有极大的丰富性。 4. 传播渠道多样化、信息即时性和交互性。博客的传播可以通过网络、特定客户端访问,也 可以通过手机访问WAP网站或手机客户端。伴随这一多样性的是信息的即时性。信息发布 者可以通过手机、电脑,迅速发布即时信息,而有关接收者也能在第一时间了解好友等相 关发布者的情况、做出回应。虽然报纸、杂志、电视等传统信息传播媒体有其难以替代 的独特之处,但是从信息的获得到发出再到收到反馈,必需经历一定的时间,因而相对滞后 。而且传统媒体是通过职业人士获取信息、素材,而人人都可以成为博主,随时随地自主 发布信息。 博客的这些特性是传统媒体难以超越的,是它的特色,但也存在一些争议。比如:虽然这种 新的传输方式可以输是一种巨大的变革,但它带来的信息无法保证真实性、准确性,一旦 众说纷纭,很容易就让人觉得无从选择,难以下手。没有限制的开放性,潜在可能的风险, 例如不怀好意者随意发布他人隐私,而法律在网络监管方面出台有效办法需要一定时间, 只能寄希望于博客技术上的改进。 二、主题部分 2.1历史背景 博客最古老的原形要算NCSA的"What's New Page"网页,主要是罗列Web上新兴的网站索引[3]。1997年4月1日,Dave Winer 开始出版Scripting News,这个网站是从早期的Davenet演变而来的,是一个介绍技术界的一些动态的站点。同 年12 月,Jorn Barger运行"RobotWisdom Weblog",第一次使用 Weblog 这个名字。1998年正式成为通过网页或网站链接进行个人化信息发布和思想表达的一种 方式。它充分利用了网络双向互动、超文本链接、动态更新、覆盖范围广的特点,将使用 者的工作过程、思路经历、思想精华、闪现的灵感等及时记录和发布,选取并联接全球互 联网中最有价值、最相关、最有意思的信息与资源,它的出现标志着互联网从传统的信息 共享开始渐渐跨过"思想共享"的门槛[4]。1999 年,PeterMerholz以缩略词"blog"来命名博客,成为今天最常用的术语。 世界第一次真正感受到Blog的力量始
## 基于DFA算法实现的敏感词屏蔽,运行效率较高 ### 功能介绍 - 提供一个字符串,即可得到屏蔽敏感词后的字符串 - 可忽略掉无效字符(汉字、字母、数字以外的符号) - 提供了重新选择敏感词库以及添加单个敏感词的功能 - 提供了查询字符串是否存在敏感词的功能(不进行屏蔽) ### 文件说明 - dfa.py为源码 - TestDFA.py为使用pytest进行运行性能测试 - sensitive_words.txt为默认敏感词库 - DfaApi.py为建立运行于web上的API接口 - text_filter/string命令返回是否存在敏感词以及屏蔽后的字符串 - add_new_words/string命令向敏感词库添加新的敏感词 - change_text/string命令修改新的敏感词词库,string为新文件的path -------- 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧