验证码控件WebValidates如何实现点击后验证码变化?

juniera 2008-11-22 03:27:50
我在WebValidates 控件旁边添加了一个web Button控件...我想在这个Button的单击事件的时候就生成新的验证码...我有在单击事件里添加 snCode.Create();可是没有变化...请各位给个详细的方法..谢谢
...全文
702 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxn1987420 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那现在 都用什么验证码呀~~
xiangxiao_bobo 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在vs2010中用不了,为什么呢?
fzhjlt 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了
wgmkss 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
........xuexi.....thanks
a619762 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
out了 ` 这种控件一般不用.
Glawind 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
效果很好~就是每次生成的验证码图片大小不能控制 时大时小 位数也随即……
wx_Sean 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的代码,贴的太好了。刚好决绝了我的问题
Adechen 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了,没有用过这控件,效果如何?
newdigitime 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 juniera 的回复:]
我在WebValidates 控件旁边添加了一个web Button控件...我想在这个Button的单击事件的时候就生成新的验证码...我有在单击事件里添加 snCode.Create();可是没有变化...请各位给个详细的方法..谢谢
[/Quote]
刷新验证码一般是用javascript来处理
Bkdzz 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一、WebValidates验证码控件的添加至VS步骤如下:

1.将WebValidates.dll拷贝至站点内的Bin文件夹

2.在VS工具箱中“常规”--右键--“选择项…”,在“.net framework组件”选项卡点击“浏览”,找到站点中的Bin文件夹下的WebValidates.dll文件。

3.在VS工具箱中“常规”中出现了验证码控件。


二、WebValidates验证码控件使用:

1.将验证码控件放入工具箱后。
2.拖放控件到页面相应位置。
3.页面初始化时,编程生成验证码(假设验证码控件ID为txtcode).
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
txtcode.Create();//首次加载生成新验证码
}
}
4.编写代码码对比用户的输入(假设用户输入验证码的文本框ID是inputcode),并做相应的处理。
txtcode.CheckSN(inputcode.Text.Trim());//返回bool型的值.

三、WebValidates使用示例:
登录页面内容(login.aspx):
注册页面上增加的内容:
<%@ Register Assembly="WebValidates" Namespace="WebValidates" TagPrefix="cc1" %>
......
<form id="form1" runat="server">
<div>
用户名:<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox><br />
密  码 :
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>
<br />
验证码:<asp:TextBox ID="inputcode" runat="server" Width="38px"></asp:TextBox>
<cc1:SerialNumber ID="txtcode" runat="server">
</cc1:SerialNumber>
<br />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="登录" />
<asp:Label ID="lblmessage" runat="server" Text="Label"></asp:Label></div>
</form>
后台代码(login.aspx):
using System;
......
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
txtcode.Create();//首次加载生成新验证码
}
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (!CheckCode())
{
lblmessage.Text = "验证码错误!";
}
else
{
lblmessage.Text = "验证码正确!";
}
}
protected bool CheckCode()//验证方法
{
if (txtcode.CheckSN(inputcode.Text.Trim()))//判断验证码是否输入正确
{
return true;
}
else
{
//
txtcode.Create();//如果验证码输入不正确,则生成新的验证码
return false;
}
}
leekingching 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在验证码右边加了个HyperLink,其中的NavigateUrl属性指向本页实现更换验证码的。点图片那个也不会。 Up~
笺香 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只有关注了
踏平扶桑 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个控件

不过应该是提交的不正确没有让验证控件重新生成一个新的验证码。可以试试ajax

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧