求救,Cookie问题

FG2006 2008-11-22 12:52:56
我在struts的action中 像下面这样把关键字添加到Cookie中,在转向的jsp页面中通过request.getCookies()获得所有cookies再一个个的输出,
但只有一个Cookie :JSESSIONID E0B411246A9DB3ECBEF912355C593484,没有我添加的Cookie,我到C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies下面找到那个cookies文件
看了一下,路径是localhost/strutsspring/,我的jsp也是在这个路径下,怎么就不能访问呢?
添加cookie代码
Cookie cookie = new Cookie("keyword", keyword);
cookie.setMaxAge(120);
response.addCookie(cookie);
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CH_Accp 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 针对个人的回复,做的比较,比较滑头,针对个人回复,变成了针对整个文章的回复。
这个“引用”标签,还可以。
CH_Accp 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给 csdn 一点建议呀。
如果别人继续回复了我,我应该能够即时得到通知,否则,打完帖子后又打开原来的帖子来查看别人是否又回复,很枯燥,也不知道别人隔多长时间会回复。。。
FG2006 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么启动浏览器之后,第一次测试不行,浏览器没关,接着执行第二次的时候就可以了?我向cookie中放http://www.xx.com,只有http,之后的就没有 了,怎么会事呢?
搞了好长时间,没整明白,,请高手指点一下
FG2006 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,什么原因啊??
FG2006 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我就是按上一次你说的办法 做的,可是就是添加不上cookie,是不是我用struts+spring结合的原因
CH_Accp 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
附加一句,你的方法是对的。
CH_Accp 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复


添加 cookie 的方式与是否是 jsp 或者 struts 没有关系!
不要感到 struts 特别,或者高贵,只不过也是 servlet 的一种罢了。
建议楼主仔细去审核一下添加 cookie 的步骤。
对比 - 查找 这样查找错误更加快。
FG2006 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回啊,急用,,请大家帮帮忙,在struts中怎么用cookies啊,我试了在jsp之间 是可以的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧