小弟来求教希望大哥大姐来帮助

sunxiaolong131487111 2008-11-22 01:12:30
从数据库读出来的形式是 标题1 文章...标题2 文章(5篇)...(5篇)标题3 文章...(5篇)这样的 我想让她

标题1 标题2
文章 文章
文章 文章
文章 文章
标题3
文章
文章
文章
怎么能办到?给出具体代码 谢谢啦 我想做新闻发布系统
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldwolf1987 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<div class="pro">
<sql:query var="rs" dataSource="${ds}" sql="select top ${num} * from goods where newgoods=1 order by goods_id desc"></sql:query>
<table width="590" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<c:set var="i" value="0"/>
<c:forEach items="${rs.rows}" var="good">
<c:if test="${i%3==0}">
<tr>
</c:if>

<td width="195" align="center" valign="top"> <table width="196" height="115" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main">
<tr>
<td width="50%"><TABLE width=98 height=100 border=0 align="center" cellPadding=2 cellSpacing=1 bgColor=#e1e1e1 onmouseover="this.style.backgroundColor='#FF6600'" onmouseout="this.style.backgroundColor=''">
<TBODY>
<TR>
<TD width=92 height=100 bgColor=#ffffff align=center>
<a href=list.jsp?id=${good.goods_id} target="_blank">
<c:if test="${good.goods_pic==null}">
<img src="/goods/noproduct.gif" alt="商品图片" width=85 height=75 border=0 align=absmiddle>
</c:if>
<c:if test="${good.goods_pic!=null}">
<img src="./${good.goods_pic}" alt="商品图片" width=85 height=75 border=0 align=absmiddle>
</c:if>
</a>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE> </td>
<td valign=middle width="50%"><a href=list.jsp?id=${good.goods_id} target="_blank">
<font color="#FF0000"> 
${good.goods_name}
</font></a>
<br> <br>
 现价:${good.goods_price}元<br>
 原价:${good.goods_yuan_price}元
<table width="100%" cellpadding=0 cellspacing=0>
<tbody>
<tr>
<td width="116"><div align="center"><a href="gouwu.jsp" target="_blank" ><img src="./images/dg.gif" width="45" height="20" border=0></a><a href="/souchang?user_id=${userinfo.user_id}&goods_id=${good.goods_id}" target="_blank"><img src="./images/sc.gif" width="45" height="20" border=0></a></div></td>
</tr>
</tbody>
</table></td>
</tr>
</table>
</td>

<c:set var="i" value="${i+1}"/>
<c:if test="${i==3}">
</tr>
</c:if>
</c:forEach>
</table>
</div>
</div>


自己先去看看吧!~~~
有什么不懂给我提问哈
还有就是,多给点分吧!~~~~
lihan6415151528 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
页面设置布局的问题,建议用table

搭配着jstl的foreach标签
DiscussQuestions 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很简单啊!~!
只需要一个简单的DIV + CSS就可以搞定了!~!
楼主还是自己好好的做做吧!~
不要操之过急哦1~!
一步一步的来吧
Gordon.Shao 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做
小镇代码家 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
配合CSS就可以了吧?
outlook209 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
filec75 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧