DXperience汉化问题,超高分求救

zyj_soft 2008-11-22 03:42:12
下载DXperience的汉化补丁后,在项目里引用DevExpress.LocalizationCHS.v8.2.2.dll

然后按照汉化说明在Page_Load事件中加入以下sources
DevExpress.Web.ASPxClasses.Localization.ASPxperienceLocalizer.Active = new DevExpress.LocalizationCHS.DevExpressWebASPxClassesLocalizationCHS();
DevExpress.Web.ASPxEditors.Localization.ASPxEditorsLocalizer.Active = new DevExpress.LocalizationCHS.DevExpressWebASPxEditorsLocalizationCHS();
DevExpress.Web.ASPxGridView.Localization.ASPxGridViewLocalizer.Active = new DevExpress.LocalizationCHS.DevExpressWebASPxGridViewLocalizationCHS();
DevExpress.Web.ASPxScheduler.Localization.ASPxSchedulerLocalizer.Active = new DevExpress.LocalizationCHS.DevExpressWebASPxSchedulerLocalizationCHS();
DevExpress.Web.ASPxSpellChecker.Localization.ASPxSpellCheckerLocalizer.Active = new DevExpress.LocalizationCHS.DevExpressWebASPxSpellCheckerLocalizationCHS();
DevExpress.Web.ASPxTreeList.Localization.ASPxTreeListLocalizer.Active = new DevExpress.LocalizationCHS.DevExpressWebASPxTreeListLocalizationCHS();

编译无法通过,提示
类型“DevExpress.Web.ASPxClasses.Localization.ASPxperienceLocalizer”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“DevExpress.Web.v8.2, Version=8.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9b171c9fd64da1d1”的引用。

怎么解决这个问题,最好贴出完整代码,多谢
...全文
187 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
patrickpan 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细研究,重写了,DevExpress.LocalizationCHS.v8.2.2.dll 的源码,WinForm汉化没什么问题。
WebForm这样汉化更本不行,网上关于WebForm的汉化代码是误导的,不要浪费时间了。
如GridView,汉化后自动出现中文,Drag column group,汉化后自动出现中文。
ASPXGridView,怎样都没有用,后来才发现可以直接在属性中直接设置搞定。
NIJIA72 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
曾默 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主干脆就用英文版吧 习惯就好
shily_fly 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
小_虎 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这是个日历控件吗?
曾默 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 期待答案
孤独侠客123 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是版本不对应啊...你这个汉化补丁的版本devexpress的版本

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧