用Eclipse如何调试jboss seam,低级问题请不啬指教啊

dingpwen 2008-11-22 07:04:44
最近才转行到 Java web开发,使用jboss4.2+seam2.1+eclipse,环境都搭好了,就是不知道怎么调试。
书上之说到,加上 <remoting:remoting debug="true"/> 这一句就开启了debug,开始我一加就发布出错了。

不知道具体是怎样设置,怎么调试的,有网址的推荐一下啊,在此谢过
...全文
236 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Li103ZzZ 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能说具体一点吗?
dingpwen 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
此帖可以结贴,我已经知道调试方法了,感谢一楼的友情支持
dingpwen 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我加上<remoting:remoting debug="true"/>
eclipse自动更新发布后,run.bat中就出现下列的错误信息:
2008-11-22 22:09:30,687 DEBUG [org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner] Failed to deploy: org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner$DeployedURL@de2fc556{ url=file:/H:/SDPP/jboss-4.2.3.GA/server/default/deploy/HelloWorld.ear/, deployedLastModified=0 }
org.jboss.deployment.DeploymentException: URL file:/H:/SDPP/jboss-4.2.3.GA/server/default/deploy/HelloWorld.ear/HelloWorld.war/ deployment failed
at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatDeployer.performDeployInternal(TomcatDeployer.java:386)
at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatDeployer.performDeploy(TomcatDeployer.java:104)
......

org.jboss.deployment.DeploymentInfo@de2fc556 { url=file:/H:/SDPP/jboss-4.2.3.GA/server/default/deploy/HelloWorld.ear/ }
deployer: org.jboss.deployment.EARDeployer@12dd76
status: Deployment FAILED reason: URL file:/H:/SDPP/jboss-4.2.3.GA/server/default/deploy/HelloWorld.ear/HelloWorld.war/ deployment failed
state: FAILED
.......
david4034647 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会的,这应该是你环境的问题,可以考虑重新搭以下环境应该就可以了

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧