有谁在linux下的WebSphere下发布过FCKeditor编辑器??

CDSoftwareWj 2008-11-23 01:00:34
为什么同样的war包,在windows下的WebSphere环境下上传图片可以用,
为什么在Linux下就报当前用户不能浏览和操作当前目录呢??我给这个目录附上777权限都没有效果
...全文
62 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDSoftwareWj 2008-11-28
再试试,不行就换编辑器了 Orz 先给阿敏结了.... 3k3k
回复
YuLimin 2008-11-27
你先把安全性里的Java安全性去掉,然后把log发上来看看。

另外,加上trace跟踪一下。
回复
YuLimin 2008-11-27
trace了没有?
后台的log发上来。
特别是ffdc目录下的log
回复
CDSoftwareWj 2008-11-27
安全性一直没有启用过
回复
CDSoftwareWj 2008-11-26
还是不行,windows下的was.policy文件和linux下的一样 Orz
回复
CDSoftwareWj 2008-11-23
感谢阿敏~ 好像是说到点上了,不过 was.policy 我不太熟悉,具体针对FCKeditor编辑器的userfile目录该如何设置这个文件呢?

我看到 was.policy 的一些资料里确实说到了java.io包,FCKeditor编辑器确实也用到了这个,我再看看资料

也希望阿敏说具体一点,不过总算是有了一点头绪,3k3k
回复
YuLimin 2008-11-23
was.policy文件看看你的权限设置对了吗?
回复
发动态
发帖子
WebSphere
创建于2007-08-27

2600

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
社区公告
暂无公告