怪事,为什么我用JS输出的HTML标记中加事件会报错?

zzc2006 2008-11-23 05:12:34
如下,红色的那段,我加链接标记也不起作用,用个image点击打开报错
function popmsg(msgstr){

var winstr="<table style=\"border: 1 solid #FFA6CA\" width=\"241\" height=\"172\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" >";

winstr+="<tr><td height=\"30\" align=\"right\"><img src=\"images/close_over.gif\" /> </td></tr><tr><td align=\"center\"><table width=\"90%\" height=\"110\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">";

winstr+="<tr><td valign=\"top\" style=\"font-size:15; color: blue; face: Tahoma\">"+msgstr+"</td></tr><tr><td valign=\"top\" style=\"font-size:15; color: blue; face: Tahoma\"><img src=\"images/close_over.gif\" onclick=\"window.open('basic/notice.aspx')\" /> </td></tr></table></td></tr></table>";

oPopup.document.body.innerHTML = winstr;

popshow();

}
...全文
185 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzc2006 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zzc2006 的回复:]
没有错误的,加了事件才有错
[/Quote]
不知道洋包子是怎么写的,好像你那种写法是人都会用。
特定情况用特定的方法,你没有看懂问题
yoursWTR 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
山寨方法质量不错嘛
yoursWTR 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zzc2006 的回复:]
引用 9 楼 zzc2006 的回复:
没有错误的,加了事件才有错

不知道洋包子是怎么写的,好像你那种写法是人都会用。
特定情况用特定的方法,你没有看懂问题
[/Quote]
随你怎么想
一个山寨方法还来诋毁原版方法,
Robin 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
方法是在什么地方调用的

要在页面load之后调用
yoursWTR 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
土包子写法

你应该添加HTML控件,再添加控件的方法和属性,而不是把字符串输出去
zzc2006 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误的,加了事件才有错
ASPNETDB 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
oPopup.document.body.innerHTML = winstr;

popshow(); 是不是这有错呀,上面好象每错,你在检查下!!!
zzc2006 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 magicbacon 的回复:]
onclick改成onclientclick
[/Quote]
可以详细点吗?那我如何连接到另外一页。
zzc2006 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换成上面的不起作用
nbgcqlk 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你其它的脚本出错了..你仔细找找别的,肯定不是红色的部分出错
wdxgdiy 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无法实现的。你看看popmsg 资料吧 那个链接点不过去的,屏幕右下角弹出来的是另一个窗口而不是当前页
magicbacon 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick改成onclientclick
zzc2006 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同样报脚本错误,“当前脚本发生错误,尚未实现”
nbgcqlk 2008-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=\"window.open('basic/notice.aspx')\"
改成
javascript:window.open('basic/notice.aspx')

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧