如何用java实现Linux命令diff

cs02308 2008-11-24 04:32:21
用java实现Linux命令diff,比较两个文本的不同。
...全文
310 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
once_and_again 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有些问题java能实现不?也许能,但是麻烦不?
java ------->
public class java_diff( )
{
/*******************************************************
*the diff_c() function will call the printf() funcion which is a ANSI c funciton
********************************************************/

public native String diff_c();
static {
System.loadLibrary("c_library");
}

}




c ---------> javah ----> 生成c的头文件,
搜一下资料吧









cs02308 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看了Linux 的源码中的diff,实在是太多太复杂了,没看懂,看来完全用java实现确实很有困难;哪位高人进来指点一下,我们公司老大催得很紧。
cs02308 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的回答是用jni来调用c编写的代码,我的意思是能不能完全用java编写。
如果能有用c实现的代码就好了,可以照猫画虎改成java实现的。
once_and_again 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jni,调用 c的system call

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧