遍历字体名称(Windows下)

laidezhong 2008-11-24 04:48:06
要在Windows下遍历字体文件夹中的字体名称.我完全没思路啊~ 特来请教.

...全文
82 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
laidezhong 2008-11-25
结贴.用了一个VB6,输出文本格式,然后include.
回复
程序猿之殇 2008-11-24
递归还是要用的.
回复
剑心永远OK 2008-11-24
如果下面还有字体的话,那就获取不到了么,如果不用递归~
回复
fxs_2008 2008-11-24



function myreaddir($dir) {
$handle=opendir($dir);
$i=0;
while($file=readdir($handle)) {
if (($file!=".")and($file!="..")) {
if(is_file($file)){
$list[$i]=$file;
$i=$i+1;
}
}
}
closedir($handle);
return $list;
}
print_r(myreaddir('C:\WINDOWS\Fonts'));
回复
laidezhong 2008-11-24
这么遍历出来的是文件名而非字体名称.
回复
phpboy 2008-11-24
[Quote=引用 1 楼 penglewen 的回复:]
PHP codefunction myreaddir($dir) {
$handle=opendir($dir);
$i=0;
while($file=readdir($handle)) {
if (($file!=".")and($file!="..")) {
$list[$i]=$file;
$i=$i+1;
}
}
closedir($handle);
return $list;
}
print_r(myreaddir('C:\WINDOWS\Fonts'));
[/Quote]
顶一下一楼,强、准、快 啊!
回复
phpboy 2008-11-24
用readfile函数打开电脑里的字体文件夹在浏览器上显示出来,行么?
回复
penglewen 2008-11-24
function myreaddir($dir)   {  
$handle=opendir($dir);
$i=0;
while($file=readdir($handle)) {
if (($file!=".")and($file!="..")) {
$list[$i]=$file;
$i=$i+1;
}
}
closedir($handle);
return $list;
}
print_r(myreaddir('C:\WINDOWS\Fonts'));
回复
相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-11-24 04:48
社区公告
暂无公告