++++网页中嵌入Media player出现问题,高手帮忙分析下++++

gaoweipeng7851 2008-11-24 04:50:35
<object id="player" height="500" width="500" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" VIEWASTEXT>
<param NAME="AutoStart" VALUE="-1">
<!--是否自动播放-->
<param NAME="Balance" VALUE="0">
<!--调整左右声道平衡,同上面旧播放器代码-->
<param name="enabled" value="-1">
<!--播放器是否可人为控制-->
<param NAME="EnableContextMenu" VALUE="-1">
<!--是否启用上下文菜单-->
<param NAME="url" VALUE="<%=Session["VideoUrl"].ToString()%>"> <!--播放的文件地址-->
<param NAME="PlayCount" VALUE="1">
<!--播放次数控制,为整数-->
<param name="rate" value="1">
<!--播放速率控制,1为正常,允许小数,1.0-2.0-->
<param name="currentPosition" value="0">
<!--控件设置:当前位置-->
<param name="currentMarker" value="0">
<!--控件设置:当前标记-->
<param name="defaultFrame" value="">
<!--显示默认框架-->
<param name="invokeURLs" value="0">
<!--脚本命令设置:是否调用URL-->
<param name="baseURL" value="">
<!--脚本命令设置:被调用的URL-->
<param name="stretchToFit" value="0">
<!--是否按比例伸展-->
<param name="volume" value="50">
<!--默认声音大小0%-100%,50则为50%-->
<param name="mute" value="0">
<!--是否静音-->
<param name="uiMode" value="mini">
<!--播放器显示模式:Full显示全部;mini最简化;None不显示播放控制,只显示视频窗口;invisible全部不显示-->
<param name="windowlessVideo" value="0">
<!--如果是0可以允许全屏,否则只能在窗口中查看-->
<param name="fullScreen" value="0">
<!--开始播放是否自动全屏-->
<param name="enableErrorDialogs" value="-1">
<!--是否启用错误提示报告-->
<param name="SAMIStyle" value>
<!--SAMI样式-->
<param name="SAMILang" value>
<!--SAMI语言-->
<param name="SAMIFilename" value>
<!--字幕ID-->
</object>


Session["VideoUrl"] = "http://localhost/web/upFile/"+MsName+"/视频窗/"+VideoName;

上面是我找的一个播放器,通过session将要播放的文件路径传给控件,
现在的问题是,可以听见视频的声音,但是看不见视频的影像!!在操作系统下能看到视频的影像,不知道是什么原因,高手帮忙解决下。谢谢
guid我换了几个了,都看不到。。。。郁闷
...全文
82 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoweipeng7851 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不是代码的事,
是我嵌入的播放器比较老,而且播放的avi是被压过的,老版的media不能解码的原因
gaoweipeng7851 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
或者这个
<embed width="400" height="200" border="0" showdisplay="0"
showcontrols="1" autostart="1" autorewind="0" playcount="0"
moviewindowheight="240" moviewindowwidth="320" filename="/Mbar.avi"
src="Mbar.avi">

</embed>
我把我能知道的都告诉你了。再不行没办法了
[/Quote]
谢谢啊,不知道是什么原因,还是不行,应该不是src,url。。。的事
Martin-月影 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不要 Media Player 的dll呢?
直接拖到工具箱当控件用就可以了
然后地址
mjjzg 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.webjx.com/htmldata/2006-03-23/1143077029.html
看看去吧,其实我也不是很懂这方面的
jiang_jiajia10 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者这个
<embed width="400" height="200" border="0" showdisplay="0"
showcontrols="1" autostart="1" autorewind="0" playcount="0"
moviewindowheight="240" moviewindowwidth="320" filename="/Mbar.avi"
src="Mbar.avi">

</embed>
我把我能知道的都告诉你了。再不行没办法了
jiang_jiajia10 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="FileName" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">

这个也不行?
gaoweipeng7851 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
我发的这三种两个是传URL的一个传文件的。其他的没有了
[/Quote]
我试过了,还是没有影像,有声音。。。。。
src和url都是如此
sdnjwang 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过,学习一下
jiang_jiajia10 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我发的这三种两个是传URL的一个传文件的。其他的没有了
gaoweipeng7851 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
引用 3 楼 gaoweipeng 的回复:
引用 1 楼 jiang_jiajia10 的回复:
<param NAME="url" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
这么做有点冒险吧。不判断就用。万一Session丢值怎么办?

现在不是session的问题。。。
因为能听见声音,也就是说文件找到了,但是就是没有影像。。。。。

<param name="SRC" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
看看行不行
[/Quote]
不行,声音也没了,估计是我写的不对,没找到文件
jiang_jiajia10 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gaoweipeng 的回复:]
引用 4 楼 jiang_jiajia10 的回复:
引用 3 楼 gaoweipeng 的回复:
引用 1 楼 jiang_jiajia10 的回复:
<param NAME="url" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
这么做有点冒险吧。不判断就用。万一Session丢值怎么办?

现在不是session的问题。。。
因为能听见声音,也就是说文件找到了,但是就是没有影像。。。。。

<param name="SRC" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
看看…
[/Quote]

还有一种方式看看这样可以不
<param name="FileName" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
这里连接的是文件路径
gaoweipeng7851 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
引用 3 楼 gaoweipeng 的回复:
引用 1 楼 jiang_jiajia10 的回复:
<param NAME="url" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
这么做有点冒险吧。不判断就用。万一Session丢值怎么办?

现在不是session的问题。。。
因为能听见声音,也就是说文件找到了,但是就是没有影像。。。。。

<param name="SRC" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
看看行不行
[/Quote]
如果用src的话,是不应该传过来的是文件路径啊?而不是url?
jiang_jiajia10 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gaoweipeng 的回复:]
引用 1 楼 jiang_jiajia10 的回复:
<param NAME="url" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
这么做有点冒险吧。不判断就用。万一Session丢值怎么办?

现在不是session的问题。。。
因为能听见声音,也就是说文件找到了,但是就是没有影像。。。。。
[/Quote]
<param name="SRC" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
看看行不行
gaoweipeng7851 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiang_jiajia10 的回复:]
<param NAME="url" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
这么做有点冒险吧。不判断就用。万一Session丢值怎么办?
[/Quote]
现在不是session的问题。。。
因为能听见声音,也就是说文件找到了,但是就是没有影像。。。。。
jiang_jiajia10 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="SRC" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
jiang_jiajia10 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<param NAME="url" VALUE=" <%=Session["VideoUrl"].ToString()%>">
这么做有点冒险吧。不判断就用。万一Session丢值怎么办?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧