在AS里怎么获取CSS里面的设置?

czx33859066 2008-11-24 06:38:21
比如说:
FLEX自带的控件的所有样式都放在default.css里面,它是怎么访问的?
是通过用GetStyle("");
那xxx.css这种形式的文件一般是要放在工程里面的哪里?
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herowach 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS可以通过自己定义,也可以外部引入,引入的方式是通过Style标签,但都不需要调用啊,自动给你CSS指定的控件就加上了效果,
如果是说取出值,那么在AS里可以通过getStyle(String, Object)来获得.
czx33859066 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要在AS里面调用啊,怎么引入CSS呢?
mclaccp 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
src里面吧
不会飞的鱼 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过用GetStyle 不过有些注意的点

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧