eclipse的自动检查语法错误功能让我有点烦,能不能关掉,或者,只是10秒检查一次。。

孤尽JavaSea 2008-11-24 10:27:36
不知道大家有没有这样的烦恼。。。。
...全文
1800 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fbb168 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Eclipse自动检查语法错误的功能不知道怎么回事就没有了,不知道怎么调,上面的方法我试了,对勾都勾上了,还是不能显示语法错误,哪位大哥能帮忙解决一下么?
WuBill 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ancky_zhang 的回复:]
楼主的要求还真不少呢。。有这个功能不好吗???你能保证你写的代码不出问题,而且出了问题你能完全更正吗??定时给你检查错误???要么要这个功能,自己解决错误,要么让系统及时给你报错。。。。要么自己写个开发工具。。。。。。。。。。。
[/Quote]

哈哈,我也不喜欢这个功能,再问下8楼的,自动编译功能再那儿设置,我真想把他取消掉
ancky_zhang 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的要求还真不少呢。。有这个功能不好吗???你能保证你写的代码不出问题,而且出了问题你能完全更正吗??定时给你检查错误???要么要这个功能,自己解决错误,要么让系统及时给你报错。。。。要么自己写个开发工具。。。。。。。。。。。
enfeeling 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接把自动编译功能勾除就行了
myjava_024 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 avoidxx 的回复:]
window》preferences》general》editors》text editors》Annotations,右边的Annotation type里,点选errors,把它对应的钩都去掉。
[/Quote]
支持
avoidxx 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window》preferences》general》editors》text editors》Annotations,右边的Annotation type里,点选errors,把它对应的钩都去掉。
霜之哀伤 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是很好的功能么?
孤尽JavaSea 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,语法上如输入:
public stati void main(String args[])
{
}
不运行的情况下就告诉你这里出错了。
孤尽JavaSea 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设定10秒钟检查一次吗???
WuBill 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
4 楼,正解
我再啰嗦几句,蹭点分,呵呵
选取windows-->perferences-->editors-->text editor-->annotation-->error项
在里面有三个选项,
勾第一项时在代码窗口的左边标记错误 (灯炮,小叉、惊叹号之类的)
勾第二项时在代码窗口的右边出现一个标记 (垂直滚动条外的边框上出现一个小方块)
勾第三项时在出错的代码下打波浪线
bruni 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你说的是那个功能, 具体描述一下症状可能别人能帮你。
另外自己看看Eclipse里面的Windows>Preferences,里面很多可以设置的,比如validator。。。

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧