SelectPictureDialog的问题

wxm4585 2008-11-25 09:42:21
机器是多普达E616

我在C#, .NET Compact Framework 2.0 SP1 application中使用SelectPictureDialogle 了来选择照片

代码如下:



Microsoft.WindowsMobile.Forms.SelectPictureDialog selectPictureDialog = new Microsoft.WindowsMobile.Forms.SelectPictureDialog();
DialogResult dialogReuslt = selectPictureDialog.ShowDialog();

if (dialogReuslt == DialogResult.OK)
photoPath = selectPictureDialog.FileName;
else
return;



上述代码在大多数情况下工作正常,偶发性出现了dialog窗体会出现一下,又马上消失的问题。

重启PDA,有可能会恢复正常。有时候又得不到解决。有遇到相同问题的人吗?

谢谢。
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guguqiaqia 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
内存的原因 太小
beyondma 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题在手机上常见,由于。NET本身就比较耗资源,再加上LAUCH PIC就更耗了,建议你调之前,手动调一下GC。
Walker-cheng 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是资源不够
wxm4585 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,确实是和资源有关系,具体细节还有待挖掘。
测试如下,程序启动
加载6.7M左右的数据,系统资源如下图,无法选择照片


加载2.23M左右的数据,系统资源如下图,可以正常选择照片


出现问题的临界点还没找到。
guguqiaqia 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
得到句柄。一直show

else里面补全语句。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧