JSP servlet 高手进,怎样取得页面控件类型??

pidanlove 2008-11-25 10:20:13
想在servlet类中取得 JSP页面上控件的类型,需要怎么取?救助高手~~
例如: <input type="textarea"> 要得到 textarea 
不用JavaScriptet,用其它方法也可以.
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnylyy 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
页面中给每个表单元素再加一个hidden吧,用hidden来保存类型。
Laughing 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没听说过!
pidanlove 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了,没人能解决吗??
pidanlove 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢4楼的想法~ 
但javax.servlet.http.HttpServletRequest 下 request 方法好象真的得不到控件类型。
不知他人是否还有办法呢??
sunnylyy 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,http会传送表单元素name和value,但不会有表单元素是什么类型.
dahaizisheng 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计要通过数据流分析http报文里的关键字了
HttpServletRequest 类里提供了很多方法访问浏览器传过来的信息。

public ServletInputStream getInputStream()

public java.lang.String getContentType()

public java.lang.Object getAttribute(java.lang.String name)

多了,就是这样子的方法
多试试一定可以的。

原理上只要是通过浏览器传到servlet容器里的信息,java都可以取到的


pidanlove 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上参与,但不想在JS取,最好在类里取。
cljspn 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("").type
pidanlove 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看???? 顶上去~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧