错误: 未能完成操作。不支持此接口(VS2005/扩展性/共享的外接程序/MyAddin1/MyAddin1Setup)

hxyman 2008-11-25 11:25:18
错误: 未能完成操作。不支持此接口

(VS2005/扩展性/共享的外接程序/MyAddin1/MyAddin1Setup)重新生成时,老是提示这个。
右键里面的 安装/卸载 一直是灰色不可用的。

我什么也没干,只是默认的向导生成一个工程,然后生成。

有人说是Manufacturer是中文的原因,但是我改成英文的仍不行。

我想写的是一个 PPT 插件程序。请帮忙一下:)或者提供另外的更好的用vs2005编写PPT插件的方法。

先谢过:)

------ 已启动全部重新生成: 项目: MyAddin2, 配置: Release Win32 ------
正在删除项目“MyAddin2”(配置“Release|Win32”)的中间文件和输出文件
正在创建类型库...
Processing .\AddIn.idl
AddIn.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\oaidl.idl
oaidl.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\objidl.idl
objidl.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\unknwn.idl
unknwn.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\wtypes.idl
wtypes.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\basetsd.h
basetsd.h
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\guiddef.h
guiddef.h
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\ocidl.idl
ocidl.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\oleidl.idl
oleidl.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\servprov.idl
servprov.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\urlmon.idl
urlmon.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\msxml.idl
msxml.idl
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\oaidl.acf
oaidl.acf
Processing d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\include\ocidl.acf
ocidl.acf
正在编译...
stdafx.cpp
正在编译...
AddIn.cpp
Connect.cpp
Generating Code...
正在编译资源...
正在编译资源清单...
正在链接...
正在创建库 Release/MyAddin2.lib 和对象 Release/MyAddin2.exp
LINK : warning LNK4199: 已忽略 /DELAYLOADSurpriseleAcc.dll;未找到来自 OleAcc.dll 的导入
正在嵌入清单...
正在注册输出...
Performing registration
生成日志保存在“file://e:\hxyman\test\MyAddin2\MyAddin2\Release\BuildLog.htm”
MyAddin2 - 0 个错误,1 个警告
错误: 未能完成操作。不支持此接口
========== 全部重新生成: 1 已成功, 1 已失败, 0 已跳过 ==========

这是输出里面的,错误列表里面没有。这里不能双击。
...全文
541 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
aweixie 2009-02-02
错误: 未能完成操作。不支持此接口
回复
aweixie 2009-02-02
错误: 未能完成操作。不支持此接口
回复
hxyman 2008-11-27
再顶顶.
回复
hxyman 2008-11-26
重装安装了 office2003 vs2005 仍然没能解决问题。
回复
babycathq2000 2008-11-25
不是的,这是针对于编译对象而言的,如果某句错误,那么编译不可能通过,更不会有成功的你是不是批量生成的?把所有的编译信息全贴出来。
你不要批生成,就点rebuild all,看看debug和release下分别是什么情况。
回复
weidong0210 2008-11-25
up
回复
hxyman 2008-11-25
我改成debug也不行

MyAddin2 - 0 个错误,0 个警告
错误: 未能完成操作。不支持此接口
========== 全部重新生成: 1 已成功, 1 已失败, 0 已跳过 ==========

这个 1已失败应该是说这句 错误: 未能完成操作。不支持此接口
回复
babycathq2000 2008-11-25
“1 已成功, 1 已失败”
也就是说你的debug已经成功了,release失败了?
那就看看你的debug和release做过什么不同的配置。
回复
gamezealot 2008-11-25
没遇到过,因为我的VS2005是英文的,应该是某个地方不应该是中文,比如参数等,可以参考下这里:
http://topic.csdn.net/u/20080714/14/4ad2b393-ffa9-4153-b4d4-199e39e18d95.html
回复
hxyman 2008-11-25
VS2005->扩展性->共享的外接程序

默认的向导生成的一个程序,我没有修改什么。编译就出现上面的错误,输出也全部在上面了。
这个工程有两个部分,一个是MyAddin一个是MyAddinSetup(都是自动生成的)
在MyAddin上点右键rebuild可以成功。
在MyAddinSetup上rebuild就出现上面的错误了。

我装了office2003,同时又装了office 2007 visio,我怕是2007的影响了,所以刚才卸载了2007的。但是错误依旧。
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-11-25 11:25
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……