看看这个功能怎么实现的【100分,不够再加】

dengchenlu 2008-11-25 01:42:34
http://www.zbird.com/diamond



看看这个功能怎么实现的
不要说判断鼠标的位置
有代码的可以发个给我,
24556955@qq.com
...全文
149 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengchenlu 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们看清我说的
不是什么Grid
我是要那个搜索功能
就是上面的Grid里,右边有重量和价格,
里面的范围是可以拖动的
然后你拖动了,下面的Grid就根据你拖动的范围来搜索
AJAX的那个控件就一个拖动的,2个的怎么做呢
lfywy 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不就是利用了http://extjs.com/
里的GRID方法吗?不过自己升级修改罢了,都是JS代码
Apple 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
吸收了~~~
zpcoder 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
 DataSet data = new DataSet();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
//data = 数据;
SqlConnection conn = new SqlConnection("server=(local);uid=sa;pwd=;database=pubs");
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from parent_channel ", conn);
conn.Open();

da.Fill(data);
InitTree(TreeView1.Nodes, "0");
}
}

public void InitTree(TreeNodeCollection Nds, string parentID)
{
TreeNode newNode;

DataRow[] rows = data.Tables[0].Select("parentid=" + parentID);
foreach (DataRow row in rows)
{
newNode = new TreeNode(
row["title"].ToString(),
row["lid"].ToString(),
row["lid"].ToString());
Nds.Add(newNode);

InitTree(newNode.ChildNodes, row["lid"].ToString());
}
}
数据表结构
lid parentid title
--------------------------
lid= 你的 id
parnetid = 你的 fid
title =你的 channelname
wszhoho 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
divA相对于divB有一个相对位置的,按照你自己的scale换算成数值,完了xmlhttp发送到后台,获取搜索结果以后显示出来,最关键的就是这两个div的拖动操作了,js,需要一点时间的。
yagebu1983 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这种控件!!!
帮你顶!!!
学习!!
yanrabbit163 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<ajaxToolkit:SliderExtender ID="SliderExtender2" runat="server"
TargetControlID="Slider2"
BoundControlID="Slider2_BoundControl"
Orientation="Vertical"
EnableHandleAnimation="true" />
yanrabbit163 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax里面有这样的控件
dengchenlu 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死
看来你们都没听懂我在说什么
截的图我又不会上传
重新搜索按钮,上面的重量和价格是可以拖动的
拖动后他会根据你拖动中间的值来查询数据
cyqlightrain 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么吧,ajax就可以做到!
kingcsx666 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
效果很不错啊,期待高人共享
shadow841112 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有现成的控件,以前做GRID翻页的时候用过这种翻页模式.
dengchenlu 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是右边重新搜索上面的那两个
不知道是不是控件
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。刚好做到一个类似的例子。发到你邮箱了已经。
不过你要把数据库密码改一下,123456。

不行的话有问题可以加我QQ谈。3751454
JAZZ__ 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dengchenlu 的帖子:]
http://www.zbird.com/diamond



看看这个功能怎么实现的
不要说判断鼠标的位置
有代码的可以发个给我,
dengchenlu 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是点右边的重量和金额移动会自动搜索

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧