对话框程序如何弹出子窗口?

conterc 2008-11-25 02:30:23
创建了一个对话框程序,想实现下面这些:
弹出一个无菜单栏和状态栏的子窗口,或者只是一个子窗口也行,用来显示一个很长的数组;
是先用creatwindow创建一个,然后再showwindow,upwindow吗?
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BH2008 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yitaohust 的回复:]
两种方法吧:
1、直接用MessageBox();可以弹出一个对话框,上面显示你的数组内容。
2、先再创建一个窗口,然后以模式或者非模式对话框的方式来调用显示它,里面用一个EDIT控件显示你的数组。
你需要它没有菜单栏和状态栏,可以在这个新的窗口的编辑属性栏中,去掉“Title Bar”"System Mune"等之类的。
[/Quote]

顶...
孤客天涯 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox或自己创建一个对话框都可以
yitaohust 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法吧:
1、直接用MessageBox();可以弹出一个对话框,上面显示你的数组内容。
2、先再创建一个窗口,然后以模式或者非模式对话框的方式来调用显示它,里面用一个EDIT控件显示你的数组。
你需要它没有菜单栏和状态栏,可以在这个新的窗口的编辑属性栏中,去掉“Title Bar”"System Mune"等之类的。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是想显示一个很长的数组,那messagebox就足够了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧