关于 【COMBOBOX 】 的数据过滤问题 请教一下高玩!

kevinless1109 2008-11-26 11:32:41
本人在做combobox的数据过滤问题,combobox的数据源已经帮定设置完combobox的AutoCompleteSource属性为ListItems AutoCompleteMode的属性为Suggest 后可以使数据从左到右过滤(例:combobox中有 上海、北京、广州 打左边第一个‘上’ 上海被过滤出) 我现在想要达到的目的是 使combobox有中间过滤的功能(例:输入'海'所有带有海的数据全部被过滤出)也就是说从中间过滤,请问又没有这属性或者方法,谢谢各位。
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hm7921936 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有从中间过滤的现成办法
mykelly6 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写代码吧,如果combobox有数据源的话就TextChanged事件里面不断的过滤数据源,用RowFilter~
另外最好就是用ajax来实现了,不过我还没弄过
njxiaomanye 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想知道如何完成下拉菜单完成跳转呢 但是不要用数据库就直接跳转 新人 勿笑
lizhengnan 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这种属性吧.
只能是你自己写代码实现
kevinless1109 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问谁有这类好的方法嘛,有的话贴一下,谢谢了哦

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧