Javascript怎么访问自定义控件的自定义属性?

dfmz_fd 2008-11-26 02:13:07
例如我自定了一个控件扩展了panel,并增加了一个属性JText,在后台代码中我可以用控件名.属性访问,但在javascrip中应该怎么访问呢?
我试过用ClientID访问不行,不知大家遇到这种情况怎么解决的?
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishyygh1 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery 很好很强大的JS框架
中文论坛http://bbs.jquery.org.cn/
$("#ID").attr("JText");
Bodil 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
CloneCenter 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端控件的属性在客户端 js 脚本是去取不出来的。不过,属性如果在客户端有表现的话,应该是可以提取出来的。例如 Text 属性。
iyori 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端要加上:
控件ID.attibutes.add(属性,值);
客户端js用 document.getElementById(控件ID).属性 得到
iyori 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的:
控件ID.JText
dfmz_fd 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子吧,算对问题的补充:
[DefaultProperty("Text")]
[ToolboxData("<{0}:JWebPanel runat=server></{0}:JWebPanel>")]
public class JWebPanel : Panel, INamingContainer
{
public JWebPanel()
{
Text = "200px";
}


#region --public 属性 : 标题

[Bindable(true)]
[Category("Appearance")]
[DefaultValue("标题")]
[Description("标题")]
public String Title //这个是我扩展panel时加的自定义属性,现在我要在javascript中访问这个属性,提这个问题之情我就用3楼的办法做过取不到,所以到这里问:) {
get
{
String s = (String)ViewState["Title"];
return ((s == null) ? String.Empty : s);
}

set
{
ViewState["Title"] = value;
}
}
#endregion
dfmz_fd 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行吧,这样我同一个页面中放几个这样的控件,怎么区分呢?
我测试过很多种方式都不行。不知这里有没有成功的?
wuyq11 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过重写自定义控件属性,
在调用时取属性值。
document.getelementbyid
参考:http://www.cnblogs.com/admin11/archive/2008/01/14/1037675.html
heyu1000 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在加这个控件的页面里面加一个属性,比如控件的名称叫panelEx,新加的属性名称叫PanelExJText,那么你可以在JS里面用<%=PanelExJText %>取得这个属性的值,

PanelExJText的定义
public string PanelExJText
{
get
{
return panelEx.JText;
}
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧