关于frame传值的问题

kjniuzemin2003 2008-11-26 04:42:37
各位高手:
现在是这样的。我做了一个jsp网站,其中的一个frame中嵌进了一个asp的网站,<frame src="http://10.56.59.3/map/MapFrame.asp" name="oneFrame" frameborder="no" scrolling="auto" noresize="noresize" id="oneFrame" title="oneFrame" />
请问一下,我可以用javascript把其中的一个frame的jsp中的值传到这个frame的asp中去吗?
请问一下怎么传呢
...全文
99 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hejia12 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
location.replace是指把当前frame的定为重定向到另一个页面,你这里就是跳到asp页面中,同时跳到asp页面的过程中可以构造字符串,如 xx.asp?xx参数=xx
Rachael1001 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得只能通过url传值
不能操作asp的元素
通过javascript赋给iframe的src:
http://10.56.59.3/map/MapFrame.asp?参数=XXX
cqhweb 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提示: javascript:top 对象来取值 top.framse[xxxx]
kjniuzemin2003 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下 location.replace是什么意思啊?
还有就是 我不是要在oneFrame中打开jsp
我是要把另外一个frame当中的jsp中的一些值传到oneFrame中的asp网页中去
一直都传不过去值的
我现在用的是在jsp页面中加一个按钮,一按这个按钮就调用javascript,top.oneFrame.document.getElementById("niu").value="kkkkkkk";
但是在asp页面中的<input type="text" id="niu" name="niu" value="ssss"/>的值不变。
但是如果我另外用一个asp页面,但是这个页面不属于http://10.56.59.3/map/MapFrame.asp这个网站,那么我上面的方法就会传值成功的。
fengyifei11228 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在js中使用
parent.oneFrame.location.replace("要传递的JSP页面路径");

parent --该框架页面的父页面
parent.oneFrame--指向frameset中名称为oneFrame的框架

如果一个parent找不到可以两个,总之找到oneFrame为止

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧