弹出框是框架页面,如何把某个页面的值用js返回到父页面上

btlyeo 2008-11-27 10:16:05
父页面上点一个按钮,弹出一个新窗口,这个窗口是个框架,框架的右半部分(a.asp)是返回值页面,我选中其中一个值,点确定,把这个值带回给父页面,要如何实现?

我直接写:

window.opener.reback();
window.close();


在a.asp里直接些form.inputname.value=***不对

高手帮忙!谢谢!
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnchart 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
框架页里top.window.opener.document.all['c'].value='ccc'
btlyeo 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面 a.asp 上有个按钮和一个input框,我点击按钮,弹出一个框架类型的页面b.asp

框架页b.asp 包括2个页面c.asp为查询页面, d.asp为结果页面(c.asp查询的结果),d页面上有个确定按钮,

现在我想点击d页面的确定按钮的时候,把d页面上的值返回给父页面a.asp,并且关闭弹出框b.asp页面。


高手帮忙,我没能实现,一直提示window.opener为空或者不是对象

-----------------------------------------------
a.asp

function popwindow()
{
window.open("../payment/test.asp","LayerWindow", sFeature);
}

------------------------------------------------
b.asp
<frameset cols="168,10,*" border="0" framespacing="0" frameborder="0" id="lkoamenu_frame" name="lkoamenu_frame" >
<frame src="c.asp" frameborder="no" scrolling="auto" name="leftFrame" marginwidth="0" marginheight="0" noresize>
<frame src="../middle.asp" frameborder="no" scrolling="auto" name="middle" marginwidth="0" marginheight="0" noresize>
<frame src="d.asp" frameborder="NO" name="main" id="mains">
</frameset>
------------------------------------------------
d.asp

function ok1(){
window.opener.aaa();
window.close();
}
function aaa()
{
ofrmSearch.ProductID.value = "222222222"
ofrmSearch.ProductName.value = "3333333333"
}
-----------------------------------------------------

提示就报错,window.opener为空或者不是对象

我知道错误大概是winopen没认d.asp为他的子窗口,可就不知道该怎么改,帮忙!
btlyeo 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面 a.asp 上有个按钮和一个input框,我点击按钮,弹出一个框架类型的页面b.asp

框架页b.asp 包括2个页面c.asp为查询页面, d.asp为结果页面(c.asp查询的结果),d页面上有个确定按钮,

现在我想点击d页面的确定按钮的时候,把d页面上的值返回给父页面a.asp,并且关闭弹出框b.asp页面。


高手帮忙,我没能实现,一直提示window.opener为空或者不是对象

-----------------------------------------------
a.asp

function popwindow()
{
window.open("../payment/test.asp","LayerWindow", sFeature);
}

------------------------------------------------
b.asp
<frameset cols="168,10,*" border="0" framespacing="0" frameborder="0" id="lkoamenu_frame" name="lkoamenu_frame" >
<frame src="c.asp" frameborder="no" scrolling="auto" name="leftFrame" marginwidth="0" marginheight="0" noresize>
<frame src="../middle.asp" frameborder="no" scrolling="auto" name="middle" marginwidth="0" marginheight="0" noresize>
<frame src="d.asp" frameborder="NO" name="main" id="mains">
</frameset>
------------------------------------------------
d.asp

function ok1(){
window.opener.aaa();
window.close();
}
function aaa()
{
ofrmSearch.ProductID.value = "222222222"
ofrmSearch.ProductName.value = "3333333333"
}
-----------------------------------------------------

提示就报错,window.opener为空或者不是对象

我知道错误大概是winopen没认d.asp为他的子窗口,可就不知道该怎么改,帮忙!
btlyeo 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,

弹出页是个框架,框架里的一个页面上点确定,吧值返回给c
这样不行,还是一样的错误
window.opener为空或者不是对象
cnchart 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="c">
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="button" name="Submit" value="按钮" onclick="window.open('11.html');">
<input type="button" name="Submit" value="按钮" onclick="window.opener.document.all['c'].value='cccc';">

</form>
craft001wen 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
form.inputname.value=***
改为:
parent.myform.inputname.value=""

myform是父页inputname所在的表单名

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧