关于IE6 IE7的问题

jornchangzheng 2008-11-27 10:53:30
我有这么一个网页,在ie7上当onmouseover时层可以展开,但是到IE6上就不行了,急死了,
高手帮忙啊

<li id="menu_0" onmouseover="Menus.Show(this,0)" onclick="getleftbar(this);"><a href="" target="frmright">基础服务</a> <div class="menu_childs" onmouseout="Menus.Hide(0);">
<ul>
<li><a href="schoolbasemessage/basemessage.aspx" target="frmright">基本信息管理</a></li>
<li><a href="schoolbasemessage/basemessage.aspx" target="frmright">基本设置</a></li><li><a href="schoolbasemessage/pwdmanage.aspx"target="frmright">密码修改</a></li><li><a href="html/html/help.aspx" target="frmright">操作帮助</a></li><li><a href="html/html/up.aspx" target="frmright">升级中心</a></li>

<div class="menuhr"></div>





</ul>
</div>
<div class="menu_div"><img src="images/skins/menu01_right.gif" style="vertical-align:bottom;"></div>
</li>
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyqlightrain 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是怎么不行了,是报js错了,还是就没有反应呢.
还有,没有js代码怎么排错呢?
阿云ivan 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能解决就解决
不能解决就别管他了,反正ie6快被淘汰了
  • 打赏
  • 举报
回复
你的JS代码呢?

你发这部分有不是关键的
jornchangzheng 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
D13ay 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧