打开子窗口的显示问题

shihuan10430049 2008-11-27 11:01:32
在父窗口中打开子窗口,子窗口在IE浏览器按指定的窗口大小,在指定的位置正常显示。可是用傲游浏览器测试时,子窗口不按指定大小在指定位置显示,而是在一个新的窗口显示,浏览器中多了一个窗口切换标签。这样使得子窗口界面很不好看,相当于直接访问子窗口一样。怎样才能让子窗口在傲游浏览器中的显示效果跟IE浏览器一样。我用的主要代码如下:
脚本:
<script type="text/javascript">
function ShowChooseForm()
{
window.open("XuanZeRenY.aspx","选择人员", "menubar=no,width=500,height=570,resizeable=yes,left=10,top=10");
}
</script>
打开子窗口的按钮:
<input id="btnChoose" type="button" value="选择" onclick="ShowChooseForm()"/>
望各位大虾指点下。我不想用showModalDialog()方法,能不能达到效果。
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凤宝儿 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
遨游虽然是用IE的核心,但是要实现在IE上那种效果是不行的!

强烈建议用showModalDialog (),呵呵!本身这个就比open()用的多哦!
空心兜兜 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
遨游....遨游都是强定限制窗体的布局

不行的
shihuan10430049 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾救命啊。不用window.showModalDialog 方法,怎么实现。
gengwanshanreally 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up下!
zhong2006 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open 应该是不可以的
dengchenlu 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行
他和火狐一样都是标签页
你用
window.showModalDialog
看看有用波

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧