程序图标,怎么没改变?

toomee 2008-11-27 02:21:00
我已经在解决方案管理器中设置了程序图标,程序在xp中显示的也是该图标,但是我在程序中调用的图标确是vs的图标:

pictureBox1.Image =this.Icon.ToBitmap();

为何?
...全文
89 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonny008 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要设置form的图标,而不是项目的

this.Icon是Form的一个属性
toomee 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,原因是我用了一个弹出窗口。
toomee 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是一般的窗口程序,运行时窗口上显示的图标也是我设置的,

就是用上面那个语句得不到我设置的图标。很纳闷。
cniser 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你咋个设置的,我刚试过了,得到的图标就是我新设置的图标

你是什么程序?Base Dialog还是MDI?
运行的时候,窗口上面的图标是什么?
toomee 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道?
toomee 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在解决方案管理器中设置了程序图标,程序在xp中显示的也是该图标,正常。

但是,我用下列语句,调用程序图标时

pictureBox1.Image =this.Icon.ToBitmap();



picturebox1上面显示的确是vs2008缺省的图标,不是我设置的那个图标,为什么?
cniser 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去项目属性里修改撒。
Application页
wangping_li 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没听明白 ,呵
wuyq11 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
project(项目)-properties(属性)-application
就看到,修改ICO文件的项
Old_Mouse 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你什么意思。
sharp_future 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
基本不碍事,生成发布后图标正常调用。。。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧