如何做到多个视频在同一页面的同一位置打开?

zibinghy 2008-11-27 04:30:45
不知道为什么,不能贴图。发给地址吧,效果页面。

http://www.wangleizhengxing.cn/cctv.html

页面上方是视频播放区,左侧是播放窗口,右侧是播放列表。
请问:如何才能做到点击右侧不同的视频链接,做到视频在左侧的播放窗口打开?用iframe怎么做呢?js呢?请给段代码。

急用,谢谢
...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang_fu 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe id=“if01” src="初始地址"> </iframe>
<script>
if01.src="下一个地址";
</script>
ZKM_ZHANG 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
岑子哥 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是在flash播放器里面添加到吧。
如果是iframe 的话
<iframe id=“if01” src="初始地址"></iframe>
<script>
if01.src="下一个地址";
</script>
tatty_bad 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
利用js来更换视频播放的URL就可以了
document.getElementById("mplayer").url='';

<object id="mplayer"></object>
这是播放器代码

可以在Firefox下面,你需要把整个播放器代码,都重新加载一次,才能正常播放。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧