如何在aspx页面用两个脚本块?

duanlongk 2008-11-28 01:30:27
比如说:
我自己在aspx页面写一个<script>............</script>
我再此页面引用一个<script src="aa.js"></script>当我的控件调用方法的时候,如何区别是调用<script>............</script>中的方法
还是调用 <script src="aa.js"></script>中的方法哦?是不是可以标识脚本哦?
...全文
57 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凤宝儿 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只要js函数名不同随你用多少个都行的
mengxj85 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自动查找
lxl_sprots 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的两个脚本块中的 方法名称不同就可以了,你去的调用你想用的方法就可以了 它会自动去找的。。。
注意 方法名称不要相同就可以了。。。
jiang_jiajia10 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你定义的函数不出现重复名称就可以
hu0516 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
tong yi
antiking 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
函数名不同就好了.
zhong2006 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
两个脚本里面函数名称不相同,能够自动去找

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧