Microsoft Excel Application 用法!

「已注销」 2008-11-28 10:28:06
我是用这个组件来导入excel数据表,设置方法为:

运行:dcomcnfg--->是---->应用程序--选择Microsoft Excel Application--属性---安全性---都选择自定,在编辑里都添加Everyone 。

昨天运行还正常,可今天重启机器后就不能使用了。请问哪位大哥知道怎么设置这个组件的?! 我的机器环境是WIN2003+IIS6.0 谢谢!急用!!

在vista+ii7.0环境下一直不能用,怎么整啊?!
...全文
316 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
「已注销」 2008-11-28
没有具体的报错提示,就是没法读取excel中的数据,相同的配置在服务器上可以用,在我本机原也可以用,
现在没有任何错误提示!!~

请问谁知道怎么设置 Microsoft Excel Application的啊?! 谢谢啊!急用!
回复
草原可可 2008-11-28
服务有问题?
回复
yanniu008 2008-11-28
提示什么错误
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-11-28 10:28
社区公告
暂无公告