打开新框架页面,

fengqingyuejiao 2008-11-28 01:50:32
在 DeviceMain.aspx中有
<tr>
<td ><a href="DeviceView.aspx?DeviceName=<%=System.Web.HttpUtility.UrlEncode("TH_WELLAUTOMATION!单井")%>" target="Treefrm">单井</a></td>
<td ><a href="DeviceView.aspx?DeviceName=<%=System.Web.HttpUtility.UrlEncode("th_tvsystem!工业电视")%>" target="Treefrm">工业电视</a></td>
<tr>
在DeviceView.aspx中有
<frameset cols="20%,*" id="mainfrm" frameborder="0" width="768px" >
<frame name="Treefrm" src="ControlTree.aspx?DeviceName=<%=System.Web.HttpUtility.UrlEncode(Request.QueryString["DeviceName"])%>" frameborder="0" ></frame>
<frame name="Viewfrm" src="" frameborder="0"></frame>
</frameset>
点击DeviceMain.aspx中不同连接,打开同一个框架页面DeviceView.aspx。
我想在点击新连接时打开的新的框架页面应该怎么写。

...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengqingyuejiao 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jxyxhz 的回复:]
target="Treefrm"
知道这个的意思不?
[/Quote]

指向框架DeviceView.aspx的右框架。
wanghao2979 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的
小_虎 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
target="Treefrm"
知道这个的意思不?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧