年底了,散分!

一弗楚 2008-11-28 02:00:52
顺便问点东西,大家聊聊平时做WEB项目时有没有处理URL中的参数,如果有,不妨说说使用的方式?
...全文
208 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clock088 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分盖楼。
xingyundexinyu 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
kimishen 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有分吗
一弗楚 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后面几位赶上了,呵呵,刚才有事耽搁了,现在结贴
xiao010110 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没来了,一来了先接分吧
xuliabc 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了
wdyzgym 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UrlEncode()还是需要的。不然有些参数会干扰其他参数的获取。结果会比较麻烦。
rucallen 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

使用session传递参数,
或者url咯
sikezx 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啊!呵呵
STANDADD 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你结贴了吗??
我也有通过使用url传递参数,只不过是在做Ajax+php的小例子。

oxlshmily 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看是什么情况,给多少钱很重要
度小白 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用js和asp处理过怎么伪装URL后把参数传递,就这点皮毛了
zhu4139365 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这不离过年还早着类,楼主何必忽悠大家呢?
1.加密
2.Session
qq497525725 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我描述的不清楚,我的意思是在用GET方式传输参数时有哪些方法可以处理参数确保安全。
不一定是答案,大家的想法也可以
taolanjian 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
...up!
一弗楚 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我描述的不清楚,我的意思是在用GET方式传输参数时有哪些方法可以处理参数确保安全。
不一定是答案,大家的想法也可以
junying2yu 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用POST方式,一般的HTML文章应该都有相关介绍的
一弗楚 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有十分钟结贴
一弗楚 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢大家的意见,希望有人能提出整体的解决方案。
从整个项目的规划来说这个问题
claymore1114 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(34)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧