bat 文件运行 ant

wenlongKTV 2008-11-28 04:26:46
我的写了个build.xml , 想放在bat文件里面去用ant 来执行, 可以吗? 其实我的本来目的是用ant来部署weblogic, 部署完了要自动启动weblogic, 可是不行呢?或者可以直接在 build.xml 里面去设置,让它部署完了就直接启动吗?

我的build.xml文件

<?xml	version="1.0"	encoding="UTF-8"?>
<project name="demo" default="new-server">
<description>Weblogic deploy by ant</description>
<property file="build2.properties" />
<!--exec executable="${wls_home}/server/bin/setWLSEnv.cmd" /-->

<target name="init">
<taskdef name="wlserver" classname="weblogic.ant.taskdefs.management.WLServer" />
<taskdef name="wlconfig" classname="weblogic.ant.taskdefs.management.WLConfig" />
<taskdef name="wldeploy" classname="weblogic.ant.taskdefs.management.WLDeploy" />
</target>

<target name="new-server" depends="init">
<delete dir="${server.dir}" />
<mkdir dir="${server.dir}" />
<wlserver host="${server.host}" port="${server.port}" username="${server.username}" password="${server.password}" dir="${server.dir}" action="start" beahome="${bea_home}" weblogichome="${wls_home}" generateConfig="true" servername="${server.name}" domainname="${domain.name}" />
<antcall target="deploy" />
</target>

<target name="deploy" depends="init">
<wldeploy action="deploy" source="${webapp.source}" name="${webapp.name}" user="${server.username}" password="${server.password}" verbose="true" adminurl="t3://${server.host}:${server.port}" debug="true" targets="${server.name}" />
</target>

</project>
...全文
217 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hy0231 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从逻辑上来说,是可以实现的.
首先要确定几个配置,weblogic路径,工程路径.ant需要加到path路径中.
在bat中执行ant命令.
在build.xml文件中要在执行完最后一个task的时候,让它调用weblogic启动程序.
lanzhengwu 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶...
启动估计还得写个批处理来启动 ..

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧