CS1026: ) expected

abcdabcd987 2008-11-29 06:55:55
问题不说啦,这段代码(和)刚刚好数量,为什么他会说:CS1026: ) expected


<a href='show.aspx?W_id=<%# Eval("W_id") %>' target="_blank" title='header=[<span class="specialTextRight"><%# Eval("W_Width") %>x<%# Eval("W_Height") %><br /><%# Eval("W_size") %> KB</span><b><%# Eval("W_title") %></b> <br /><span class="text2">Artist: </span><%# Eval("W_Artist") %><br /><span class="text2">Description: </span><%# Eval("W_Description") %><br /><span class="text2">Tags: </span><%# Eval("W_tag") %><br /><span class="specialTextRight"><%# Eval("W_date") %></span><span class="text2">Uploader: <%# _987bz.Data.DbHelper.ExecuteScalar("SELECT U_name FROM [User] WHERE (U_id = " + Eval("W_uploader") + ")"); %></span><br /><span class="specialTextRight"><%# Eval("W_view") %> views</span><%# _987bz.Data.DbHelper.ExecuteScalar("SELECT C1_name FROM Cat1 WHERE (C1_id = " + Eval("W_C1id") + ")"); %> <span class="text3">></span> <%# _987bz.Data.DbHelper.ExecuteScalar("SELECT C2_name FROM Cat2 WHERE (C2_id = " + Eval("W_C2id") + ")"); %>] body=[ ] fade=[off]' >


Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Compilation Error
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS1026: ) expected

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.1433; ASP.NET Version:2.0.50727.1433
...全文
704 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abcdabcd987 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 superliu1122 的回复:]
关键是最后那个分号,数据绑定的时候不能加分号的
target.SetDataBoundString(9, System.Convert.ToString(_987bz.Data.DbHelper.ExecuteScalar("SELECT U_name FROM [User] WHERE (U_id = " + Eval("W_uploader") + ")");, System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture))
这个是生成的C#代码,可以看出为什么会出那个错误了
[/Quote]
感谢大哥指点迷津,确实是因为分号引起的


同时也感谢1楼2楼的大哥,虽然错误不出在那里
superliu1122 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是最后那个分号,数据绑定的时候不能加分号的
target.SetDataBoundString(9, System.Convert.ToString(_987bz.Data.DbHelper.ExecuteScalar("SELECT U_name FROM [User] WHERE (U_id = " + Eval("W_uploader") + ")");, System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture))
这个是生成的C#代码,可以看出为什么会出那个错误了
jiang_jiajia10 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对不要用#
Fibona 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# _987bz.Data.DbHelper.ExecuteScalar("SELECT C2_name FROM Cat2 WHERE (C2_id = " + Eval("W_C2id") + ")"); %>

你是执行服务器脚本,不要#
改成
<% _987bz.Data.DbHelper.ExecuteScalar("SELECT C2_name FROM Cat2 WHERE (C2_id = " + Eval("W_C2id") + ")"); %>

你有好几个地方一一改了就OK了

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧