表格显示,弄了一下午,没弄好,要哭了。。

67676373 2008-11-29 07:47:28


<table id="login_s" runat="server" >
<tr>
<td >
登录名</td>
<td >
<asp:TextBox ID="UserName" runat="server" Width="85px" Height="19px" Wrap="False"></asp:TextBox> 
</td>
<td >
密码</td>
<td style="width: 85px" >
<asp:TextBox ID="PassWord" runat="server" Width="85px" TextMode="Password" Height="19px" Wrap="False"></asp:TextBox>
</td>
<td >
<asp:Button ID="login" runat="server" Text="登录" OnClick="login_Click" /></td>
<td >

<asp:LinkButton ID="NewUserAdd" runat="server" PostBackUrl="~/Web/UserReg.aspx" >注册</asp:LinkButton>

</td>
</tr>
</table>


我已经崩溃了。。 表格应该如何来控制啊。

我的要求很简单,能紧凑的凑在一块就行,“注册”2个字老是竖着写,我把td设置的很宽都不行,换成英文的话就不自动换行。。我都疯了,哪位达人给个方法啊。如果是css,给个例子吧。 要求紧凑就行。 不要告诉我换成图片。。我就要文字。
...全文
75 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baby_cz 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ上辈子是笨死滴~~~
呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net,设计表格,如果你对html达到炉火纯青,那三下五除二,想要什么写什么

没有就老老实实的用dw设计个差不多,复制到vs中拉控件在设计。

还有写程序需要心细


你没必要为这样的问题耗费半天的时间,不是你不知道,肯能你脑子乱了。完全可以找同事帮你看下。
tautaulee 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
记得结贴哦
tautaulee 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 67676373 的回复:]
我上辈子一定是笨死的。。 确实外面引用了样式。。
[/Quote]//呵呵。!
67676373 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我上辈子一定是笨死的。。 确实外面引用了样式。。
tautaulee 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你先拿到dw里设计好。然后在考上去
tautaulee 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边弄过来显示是好的啊。lz是不是引用了啥样式啊
67676373 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行。。
femg93 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能设一下<td>的排列方式?
wuyq11 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style="width: 85px" >
把宽度取消。再看看TABLE宽度

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧