在iframe里面操作怎么刷新父窗口的指定div?

cashsoft 2008-11-29 08:06:05
父窗口的div的ID是a

我希望在点一下iframe包含的子页面里面的某一个链接时,可以刷新父窗口中这个ID为a的div

怎么去做?

如果上面没办法实现的话,我下面还有个问题

比如我在父窗口中指定了一个函数a()

这个函数是刷新这个ID为a的div

那我在iframe包含的子页面里怎么操作,才可以触发这个函数a()?
...全文
453 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondskybeyond 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ss
cashsoft 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的感谢,虽然我刚才自己测试成功了,和你的方法一样,呵呵,结贴
kindwell 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 neo_yoho 的回复:]
比如我在父窗口中指定了一个函数a()

这个函数是刷新这个ID为a的div

那我在iframe包含的子页面里怎么操作,才可以触发这个函数a()?


window.parent.a() 就能调用
[/Quote]

好像不行啊,我刚才这么测试有错误啊。
neo_yoho 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我在父窗口中指定了一个函数a()

这个函数是刷新这个ID为a的div

那我在iframe包含的子页面里怎么操作,才可以触发这个函数a()?



window.parent.a() 就能调用
kindwell 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.document.getElementById("a").innerHTML = "bbb";

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧