Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted

xxdsjq2005 2008-11-29 11:07:55
用的是虚拟主机,上传程序后提示Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 254963 bytes),网上找了一些解决办法。
在.htaccess文件中添加php_value memory_limit 128M这样一段,但是还是不管用。
...全文
10364 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海诗美妆 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
超出虚拟主机允许的内存适用范围了,
这得直接跟管理员联系。
Zijian_Zhang 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ashchen 的回复:]
一次请求用光128M内存,什么程序那么强???
[/Quote]
很多了,生成静态的程序也有这么多,我试过生成一个普通网站的静态文件花了我7分钟,CPU双核的50%(单核100%),占用内存1.5GB。
fxs_2008 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xxdsjq2005 的帖子:]
用的是虚拟主机,上传程序后提示Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 254963 bytes),网上找了一些解决办法。
在.htaccess文件中添加php_value memory_limit 128M这样一段,但是还是不管用。
[/Quote]

和管理员联系吧
254963 约2M


.htaccess文件中添加php_value memory_limit 128M

得看memory_limit 的配置范围,如果是系统级的,.htaccess无法配置
ashchen 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一次请求用光128M内存,什么程序那么强???
剑心永远OK 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
检讨一下自己的代码吧。很少会有超出的。除非数据量很大~
Zijian_Zhang 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟主机麻烦很多的,php.ini不允许修改,所以支持.htaccess,只有这样办法了
代码运行时添加以下代码:
ini_set('memory_limit','265M')
如果不行(我想80%都是不行的),那也没办法了,因为虚拟主机要考虑到在服务器上的全部用户,如果你一个人占用了256MB,那其它的用户还运行得了吗?
knight0450 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 ECSHOP没弄过
phpboy 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:

找到这个文件
ecshop\includes\init.php && \admin\includes\init.php

找到 /* 初始化设置 */ 处 , 作如下修改: (将16M 改为 256M)

/* 初始化设置 */
@ini_set('memory_limit', '256M');


php.ini文件,把memory_limit改成256M

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧