怎么把歌曲加入到播放列表(ExoBUD MP播放器)

ziyuanxian 2008-11-30 12:42:38
整站的程序在这里http://p.thec.cn/ziyuanxian/520music.rar
我搜得的结果为:
mkList("http://content.12530.com/newcmsdata/batchmusic/20080606/8Zoru5GP.mp3" ,"石林-123");
mkList("http://naxsha.basbas.cn/mozikahujjiti/desko/188.mp3" ,"王-123");
这是播放列表的格式。
但我不知道怎么播放这些歌。
看了下面的代码。
<%
Dim Song_Type
Set rs = nothing
Set rs = Conn.Execute("SELECT cz_id,cz_type From cz_class ORDER BY cz_id asc")
Do While Not rs.EOF
Song_Type = Song_Type & " <option value=""?typeid=" & rs("cz_id") & """>"&rs("cz_type")&"</option>" & vbCrlf
rs.movenext
Loop
Set rs = Nothing
conn.close
Set conn = Nothing
'最后更新 2007-06-14
%>
对应的代码为
<select name="selectType" style="color:#FF0000; width:60px; height: 14px; font-size: 12px;" onChange="self.location=options[selectedIndex].value;">
<option value="" selected="selected">分类</option>
<option value="?typeid=0">点歌清单</option>
<%= Song_Type %>
</select>

我想把它改改,改成了这样。
<%
dim ccy
Set rs = nothing
Set rs = Conn.Execute("select * from cz_songlist where cz_song_name like '%"&key&"%' or cz_from_name like '%"&key&"%'")
Do While Not rs.EOF
ccy = ccy & " <input value=""?typeid=" & rs("cz_id") & """>"&rs("cz_type")&"</input>" & vbCrlf
rs.movenext
Loop
Set rs = Nothing
conn.close
Set conn = Nothing
'最后更新 2007-06-14
%>

结果是行不通的。
我也试过将上面搜得的歌曲放入静态的网页播放器中,作为歌单调用。
可是还是没做出来,由于我对.js文件很不懂。
结果是屡败屡战,不过到现在还是没做出来。

请大家帮忙看看,谢谢!
问题如何可以解决,一定加送100分,我也就这么多分了。
...全文
73 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Even713 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,回家看

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧